Посоветуйте бигуди

Девочки, посоветуйте бигуди. Волос очень плохо держит плойку, купила электро бигуди - завивка с лаком на 15 минут :( Деньги на ветер. Вообщем я в унынии, накидайте советов, как навить кудрей, чтобы на день хватало

Может дело в том, как делаете завивку на бигуди и плойку? Надо чтоб волосы были хорошо просушены и не утяжелять их укладочными средствами. От бигудей то точно чудес ждать не стоит.

Если волосы такие, не любят кудри - имхо, никакие бигудюшки не спасут)

аноним Может дело в том, как делаете завивку на бигуди и плойку? Надо чтоб волосы были хорошо просушены и не утяжелять их укладочными средствами. От бигудей то точно чудес ждать не стоит.

всегда на сухие волосы, брызгаю лаком и закручиваю локон. С плойкой лучше с термобигудями совсем никак.

Я накручиваю на термобигуди без всяких средств. Кудри держаться долго. Если вечером завьюсь, утром после сна волны красивые.
может у вас мощность бигудей маленькая? плохо нагреваются? без лака пробовали накрутить? сначала завить волосы, а потом уже после снятия зафиксировать лаком?
ну и есть же мягкие бигуди. можно на влажные волосы накрутить и спать с ними.

CherryPuz ну и есть же мягкие бигуди. можно на влажные волосы накрутить и спать с ними.

Всегда так делаю:)

Можно сделать легкую химию, а потом уже как хотите крутить. Я сейчас просто на 2 бумеранга все волосы накручиваю на ночь - на пару дней хватает локонов. Главное химию хорошо сделать - не передержать и грамотно подобрать коклюшки.

Zweruschka Главное химию хорошо сделать - не передержать и грамотно подобрать коклюшки.

а какие коклюшки? самые толстые? а как процедура называется? био, химия, карвинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы