Решила сделать карвинг

Хочу кудри. Посоветуйте, куда обратиться Ну и мнения по этой процедуре послушаю.

Opium911 автор темы Ну и мнения по этой процедуре послушаю

волосы солома, потом полгода на восстановление. И кудри там... советская химия. Нормального карвинга я не видела.

тоже хотела кудри, а получился эффект, как после косички (делала на мелкие бигуди)

Мне делали карвинг. Кудрей вообще не было, только дико посеченый, соженные концы!

Пока сама не проверила - не успокоилась Все так же

Ольга (Лёлик) волосы солома, потом полгода на восстановление

Я хотела самые крупные кудри, но моя мастер уговорила на поменьше (вообще, долго отказывалась делать мне карвинг), в итоге, с 4-го декабря 2013 года у меня ощущение, что я Аркадий Укупник
Ещё меня подкупила возможность выпрямления Нифига - прямыми как прежде они не были, всегда присутствовала волна и пушистость, хоть и небольшая.
Короче, нафиг-нафиг

А мне мой карвинг очень нравится!!!Я делала в "Королеве красоты" на Тверитина, правда там это называется долговременная укладка,делают лореалем, если после мытья головы нанести средство специально для формирования кудряшек - получаются кудряшки, если просто высушить феном с расческой, абсолютно прямые волосы. Качество волос не ухудшилось, я правда регулярно делаю ламинирование. В общем я довольна. В конце апреля делала уже второй раз эту процедуру, потому что с сентября волосы отрасли. Правда стоит в районе 5000, но за такой результат я готова отдать эти деньги.

Нууу.... написали страстей, вдруг передумаю

Янечихала0_о

Я тоже пока не попробую не успокоюсь)))

Улиточка_для_Ёжиньки

Хоть у кого то положительно опыт. Спасибо!

Карвинг - это убийца волос.
Очень долго придется их восстанавливать и еще не факт, что они вернутся к своему прежнему виду.
И будете выглядеть так

Янечихала0_о меня ощущение, что я Аркадий Укупник

еще ни разу не видела красивых кудрей после карвинга.

Ольга (Лёлик) волосы солома, потом полгода на восстановление. И кудри там... советская химия. Нормального карвинга я не видела.

+1, делала - половина волос вылезла.

CherryPuz

Что тогда сделать с волосами.... они не прямые не волнистые. Ломаные какие то.. Укладывать каждый день надоело уже. ну и весенних перемен хочется и отпуск скоро

А я биозавивку решила делать, вроде получше.

Светлячок

Расскажите потом как получилось, пжл) тоже про нее думала

Opium911

если они у вас ломаные, попробуйте сделать в салоне маски всякие восстанавливающие, увлажняющие, можно сделать ламинирование или выпрямление волос (говорят на месяц-полтора хватает эффекта).

у меня вот вьются волосы, но не красивыми кудрями, а такие пышные, торчащие во все стороны :gu: вытягиваю их (но это долго и чаще мне лень), либо на электробигуди накручиваю, быстро и эффект хороший.
а что делать? ну не наградил бог меня красивыми волосами, надо прикладывать немало усилий и денег для их красоты.

У меня родственница делала, но сидела со средством только половину времени, минут 15, были кудри, ну если после мытья пожамкать,продержалось 2-3 мес, но волосы совершенно не испортились. Но я то буду делать как положено, но надеюсь, волосы не сожгу. Мама моя сказала, что хуже точно не будет, чем сейчас так что рискну, надоели уже эти прилизаные жидкие волосешки

CherryPuz

У меня волосы сами не плохие, почти не секутся)) они в принципе кто в лес кто по дрова. Может ламинирование и поможет. Но я объем хочу.

Я тоже хочу на короткие. Но боюсь. Моя мастер говорит, что от биозавивки запах как от овцы. У меня тонкие, прямые.

Светлячок

А где делали?

juliamail Я тоже хочу на короткие. Но боюсь. Моя мастер говорит, что от биозавивки запах как от овцы. У меня тонкие, прямые.

Я на короткие, тонкие, прямые и делала) Из всех 5 мес. довольна волосами и укладкой я была неделю-максимум 2. Думаю, это зависит от длины волос, от времени, которое прошло, может даже и от цикла
Запах - недели 2 первых, потом не помню.

у меня на макушке после карвинга вообще волосы пообламывались и пеньки торчали длиной около сантиметра... кошмар короче

и биозавивки, и карвинги - один фиг, волосы убивают на раз, кудри только после укладки все равно, и волосы потом один фиг состригать и лечить.

Эх девочки..... без кудрей останусь видимо, раз такие последствия.

juliamail

Написала в личку

Светлячок

А можно мне тоже в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы