правильный гардероб

Аноним автор темы так я во всем что меряю могу прям счас пойти.

Хорошо! У меня часто так было - вот платьишко ничего, для какого-то особого случая будет супер! Но особый случай так и не наступает )) Ну или думаю - вот надену это платьишко и пойду в нем гулять с мужем по городу и в кино. Но по факту, когда собираемся погулять и в кино - ну нет никакого желания наряжаться. Хочется что-то кэжуальное, удобное, располагающее к отдыху... В итоге куча вещей оседали у меня в шкафу под грифом "отличная вещь, как-нибудь когда-нибудь куда-нибудь надену, пригодится.."

Аноним автор темы стараюсь одеваться в классику. но вот бывает такое, заходишь в магазин, висит какая-та шмотка, и ты прям влюбляешься в нее, покупаешь, 2 раза одела, а на 3-ий раз смотришь на себя в шмотке этой и не понимаешь зачем ты ЭТО купила... а бывает наоборот..купила "ну вроде как ниче.. надену может вот с тем то".. а птм и носишь и носишь ..удачно попадаются вещи када не возлагаешь надежд особых никаких

Тут ваще было. Наткнулась в инет-магазине на свитшот с пайетками)) Модненький, праздничный, дискотечный. Я его заказывала 3 раза, и все разы доооолго-долго мерила и отказывалась от покупки. Он классный, на мне красиво сидит, и очень его хочется, но реально понимаю, что некуда его носить. Там, где танцульки-дискотеки-бары - в нем очень жарко будет (он внутри как с начесом), а на улицу его просто некуда выгуливать

Magic_ В итоге куча вещей оседали у меня в шкафу под грифом "отличная вещь, как-нибудь когда-нибудь куда-нибудь надену, пригодится.."

аналогично..полно таких....

Kotisha09 удачно попадаются вещи када не возлагаешь надежд особых никаких

у меня тоже только так все время ((( поэтому я редко покупаю дорогие вещи - ну совсем не известно, буду я носить или нет.
Купила тут на днях лонгслив по распродажной цене (за 700 рэ), думала так, мусор выкинуть)) В итоге он у меня любимый. Ко всему подходит, и выгляжу в нет как-то молодо и стильно что-ли..

Я вот по этой статье www.matrony.ru/vesna-leto-osen-zima-i-snova-cvetotipirovanie-foto/ определила свой цветотип, до этого только мучилась, было не понятно ничего.) Советую!
А вообще да, я тоже недавно разбирала гардероб. Достала все вещи, поприкладывала что к чему подходит, пофоткала комплекты.. Что без комплекта осталось, загуглила в инете луки с этими вещами. Вот один раз ходила в магазин после разбора, очень удачно. Все в голове уложилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы