как вам платье

Щас цветастые так модно)) но не всем идет

Мне в этом платье не нравится, что цветы отвлекают от самой фигуры. Если хорошая фигура - нафига прятать за цветами?

Альфочка Такую, простите, фигню написали Причем тут Бейкер вообще? Ах, концепт, ах идея....

Такие темы вообще удивляют. Мне платье нравится. Но у меня точеная фигура. Я люблю одеваться ярко, внешность позволяет. Ношу высокие каблуки. Походка от бедра. Я бы такое купила. Летом выглядела бы в таком отлично. Вы, автор, такая же?
А кто здесь советчики? Либо истинные ценители скромного стиля а-ля Шанель, либо закомплексованные "серые мышки", либо обожатели спортивного стиля. Вот мне бы такие вообще не были бы советчиками. :)

я бы надела такое будь 1) у меня идеальная фигура и 2) платье подлиннее чуток (чуть ниже колена)
на высоких подтянутых хорошо бы смотрелось и пофик что трикотаж. Я вообще кроме трикотажа ничего на свою фигуру подобрать не могу , мне теперь вообще платья не носить?

мне платье тоже нравится, такая расцветка сейчас как раз в моде. У меня подобная модель, тоже из трикотажа, но расцветка с геометрическим неброским рисунком, смотрится на моей фигуре - песочные часы - просто идеально. Ношу как с каблуками, так и без. Плюс однотонное украшение. Дешевкой далеко не смотрится

конкретно это платье носила бы тока дома.

если фигура позволяет и живот курдючком не висит - и в 40 можно одеть ;) Платишко хорошее.

удлиненная цветастая футболка, даже дома такое не надену.

скромница автор темы а вы бы одели такое в 30 лет

А что, в 30 лет паранджу надо одевать? Если фигура идеальная, то почему нет? Я смотрела французские фильмы в выходные, как там женщины выглядят? Даже в 50 лет!

Люблю цветуи всякие,но такое платье бы не надела.Выглядит как-то дешево совсем,не важно,какая цена в реальности у него.Есть более красивые принты с цветами на трикотаже.

мама мужичков удлиненная цветастая футболка

+100

Lina_Novach Если фигура идеальная, то почему нет

потому что это удлиненная цветастая футба.

трикотаж аля платье-майка в сад очень сильно дешевит образ
ладно девочка 11-15 лет, но тетенька в таком уже тянет на дачницу с грядки
было бы платье из текстиля - смотрелось бы совсем по-другому, как на фото ниже

скромница автор темы вы бы одели такое

Нет. Ничего не имею против цветочного принта, но не крупные розы. Циганщиной отдает и ничего н могу с этим сделать)) Имхо конечно.

Я бы такое платье не одела даже дома или на даче Смотрится как удлиненная футболка с узором а ля роспись подноса. Такая дешевая пошлость никому не к лицу, в независимости от возраста и размера.

Розaмунда

и кто же носит их тогда? - на каждой второй такие платья, даже зимой.

скромница автор темы

надела бы!

Альфочка Неудачная пародия на Бейкера
То есть сам по себе концепт хороший, но дешевая ткань убьет идею

вот и я смотрю что-то не так, принт цветочный хорошо-кому то идет, но длина и форма рукава, вырез горловины длина самого платья, все это делает его футболкой, тем более там скорее всего вискоза тонкая...с таким кроем супер идеальную фигуру что бы смотрелось прилично

хорошенькое платье!

скромница автор темы вы бы одели такое в 30 лет на размер 44-46

не нравится
и не одену

мне не нравятся такие пестрые цветастые платья, но кому-то идут, кому-то нет

не надела бы
мой 42-44 увеличило бы до 46-48 минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы