как вам платье

а вы бы одели такое в 30 лет на размер 44-46, да и вообще нравится или нет

я бы надела, да. Мне идет подобное. Только размер у меня 42-44 и мне за 30 )))

В реальности оно будет оч убого смотреться, это же трикотаж

Если вам нравится стиль "трикотажная футболка в облипку и в цветочек" - смело покупайте, платье дешевое, сидеть на 44-46 будет ужасно, разве это не видно?

Имхо, но смотрится как домашнее платье

выставляла себя тут в подобном................, сдала обратно

мне нравятся такие облигашечки, особенно, если грудь 4+, но цветы несколько аляповато смотрятся. А ваще нгада полный комплект зырить - с чем носить планируете?

Надо живьем смотреть
Мне нравятся подобные ) но, конечно, для вечернего променада по району, не больше))

скромница автор темы а вы бы одели такое в 30 лет на размер 44-46

нет

скромница автор темы да и вообще нравится или нет

нет

скромница автор темы вы бы одели

нет.

скромница автор темы вообще нравится или нет

нет.

а ваще местных типа "модняшек" смысла нет слушать. Про париж они в лучшем случае читали только в журналах, а выйдя на улицу и увидев очередную разряженную "фря" в синий берет и кроссовки думаю - то же наверное, пишет на ю-маме какая вся модная и стильная

Не нравится. Расцветка слишком яркая, аж глаза режет. Ну и по ткани уже написали - если тонкий трикотаж, а талия не идеальна, то это всё подчеркнет.

Мне такое не идет, но нравится :) Для лета-нормально :)

Жуть какая!
Аляповатое.

скромница автор темы на размер 44-46

С этими цветочками будет смотреться минимум как 48-й

Сидит платье отлично, трикотаж очень качественный, цена 3200руб, вроде не дешевка, а принт цветы яркие по-моему сейчас в моде, неужели никому не нравится

скромница автор темы неужели никому не нравится Мне нравится. На отпуск или как >Farfalle домашнее платье . Я себе такое позволить не могу((

А мне нравится, я бы надела))

Сильно напомнило рекламу Дольче Габбана с Моникой Белуччи,у них много таких платьев в облипочку и в жутких розочках.Если фигура позволяет-носите.

скромница автор темы на размер 44-46,

он тоже разный бывает, в 3 лет уже можно примерно предполагать, что пойдет, а что нет

Мне нравится, но я люблю цыганщинку всякую. ) А "жуткие розочки" в тренде в этом году.

скромница автор темы Сидит платье отлично, трикотаж очень качественный, цена 3200руб, вроде не дешевка, а принт цветы яркие по-моему сейчас в моде, неужели никому не нравится

Автор, если фигуру подчеркивает, то платье будет смотреться ярко и красиво. Но, если вы брюнетка темнокожая, то будете смотреться циганесто. Я подобное платье мерила, шикарно фигуру подчеркивало, но вот циганкой выглядела, поэтому отказалась.

скромница автор темы

фасон неплохой, но только на хорошую фигуру! Расцветка-ну совсем никак! А-ля "узбекистОн", уж простите.

я бы не одела, потому меня любые цветочки превращают в колхозницу))) ну и немного оно теткинское

скромница автор темы Сидит платье отлично на вас? Вы его уже купили?))
скромница автор темы трикотаж очень качественный, цена 3200руб, вроде не дешевка

Навеяло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы