Им - 50!

мамаПружинки кто напугала,это Эмануэль Беар,какая красавица была,а здесь,муж увидел фотку говорит ты чего страшных старушек разглядываешь.

"детский" тип + стареющая кожа - немного режет глаз, но думаю, если бы расстояние было на 2-3 метра больше, все было бы не так страшно :))
простигосподи, лолита самое страшное из всех существо
человек не имеющий ничего общего с собой реальным.
щеки, губы, зубы, глаза

undefined
Забыли еще французскую актрису в буме играла. Тоже хорошо выглядит.
А Беар на фото - чудовищно выглядит, что вполне соответствует ее характеру (судя по отзывам Тома Круза)

Темку пока всю не прочитала, первые посты только
Я уже как-то в одной теме писала о женщинах, которые не стараются выглядеть моложе, а в своем возрасте выглядят красавицами! Вот ими можно восхищаться

да не эмануэль мне очень нравится,вот она очень достойно стареет не грамма пластики,видно что все натуральное,губы тоже у неё свои.Лолита-да это просто шедевр,щас фотки Кортни Лав смотрю,вот что с людьми время делает,сейчас потасканая замухрышка,а какая красавица была.Эх печально

Ну и в качестве контраста-те, кто всеми силами, ну и результат на лицо)

А джоди фостер на прошлой неделе замуж вышла. У нее двое детей и она имеет ученую степень.

Фостер кстати очень умнейшая женщина,и внешность у неё аристократическая ,как и у Хелен Хант.

НикитиШна которые не стараются выглядеть моложе, а в своем возрасте выглядят красавицами!

нет таких женщин, которые не старались бы выглядеть моложе :)
просто тетки, которых вы показываете им под 80, тут уж все не натянешь. как ни крути постарше тех, кто 50.

еще кстати неплохо выглядит Джулиана Мур.

zatatopik просто тетки, которых вы показываете им под 80, тут уж все не натянешь. как ни крути постарше тех, кто 50.

тётки...я, конечно, не в праве Вас воспитывать, но...)

считаете, что они недостойно выглядят? Конечно, многие стараются сохранить молодость подольше, но вопрос в том-какими средствами и насколько адекватно это делают. Ниже я привела фотографии актрис, которые намного моложе, но выглядят скорее комично

НикитиШна тётки...я, конечно, не в праве Вас воспитывать, но...)

не, меня не надо воспитывать :) я и так воспитанная

НикитиШна считаете, что они не достойно выглядят?

достойно, конечно, просто то, что вы называете

НикитиШна не стараются выглядеть моложе,

просто уже такие признаки возраста, которые не победить.

мамаПружинки Ну Кортни Лав какая зеленоглазая красавица была

ну уж красавицей она никогда не была

suncity Забыли еще французскую актрису в буме играла.

Софи Марсо 66-го года, молодка совсем

Еще актриса из фильма "доктор куин - женщина врач", как зовут ее забыла, но выглядит, по моему, прекрасно.

а еще Ким Бесингер - ей уже 60 - она тоже хороша

Обновила первый пост, собрала всех, кого ещё вспомнили :)

Моника всегда шикарна, мне нра как она стареет, оч достойно.

ряженка Моника всегда шикарна, мне нра как она стареет, оч достойно.

Тоже очень нра)))

Почему Сандрой Буллок никто не восхищается?

tibif А Анна Самохина?

А она жива?

слушайте, у Андреевой лоб такой - ни одной складочки, даже самой маленькой - ботокс наверное

Ваша_тётя А она жива?

На фотке ей 46-47 лет

tibif автор темы Екатерина Андреева

восхищаюсь! все бы так выглядели в 50 лет))

tibif

Анна Самохина умерла в возрасте 47 лет..

Вот моя любимица-Тильда Суинтон,53 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы