Им - 50!

ЮлияАлександровна

Воот, так лучше. Правда на Кортни Кокс похожа

Ася Зверева У нее трое детей

У неё четверо детей

В тени Ну вот Вы честно-честно считаете, что Malvina2000 отлично выглядит для 50-ти лет??

Да)

В тени прическа как у бабушки.

Она бабушка, всё правильно

котvоркот
У неё четверо детей

Ух-ты!!! Тем более молодец))

На Кортни Лав подавилась мне кажется я буду лучше в 50.))) Хотя она молодец, что дотянула))). Судя по лицу, обид жизни вела не очень здоровый).

tibif автор темы Все фотки увеличиваются, ретуши там нет, можно любоваться..

все хороши.
Белуччи моя любовь
На сайте Вампа красавица, не стареет вообще

В тени Девочки.... Ну вот Вы честно-честно считаете, что Malvina2000 отлично выглядит для 50-ти лет?? Извините, я не хочу обидеть ни в коем случае, но выгдядите Вы на 50+, даже в голову бы не пришло, что Вы мама(((. Извините еще раз... Вам к парикмахеру как минимум надо, прическа как у бабушки.. Извините

+1
симпатичная, приятная но обычная наша 50 летняя женщина
ну как-то немного обескураживают люди, неужели не видят разницы, и ставят себя в один ряд, причем, я ждала, что если человек хочет встать в один ряд со знаменитостями, то думала, что будет нечто.

Malvina2000 надо делать глаза и лоб.. планирую осенью. аля натюрель..

ваши "проблемные" места, если стремится к совершенству, овал лица и носогубки.
на втором фото не видно ни лба, ни глаз, но вам там явно за 50.

красавица На сайте Вампа красавица, не стареет вообще

вот это реально - пример, так пример :)

красавица На сайте Вампа красавица, не стареет вообще

вот только ее я бы и поставила в один ряд с этими знаменитостями, реально ухоженная, дорогая женщина

мама Евгения Добровольская. ибо естественная

+++

Pозовый кокаин Начала с конца, открыла Кортни Лав - и закрыла скорей

у нее просто внешность такая - не гламурная :)) на самом деле она выглядит очень неплохо

carte вот только ее я бы и поставила в один ряд с этими знаменитостями

круче она, хотя не зна, мож разница в 5 лет еще скажется,
но сейчас она реально круче выглядит

КатринаС мож разница в 5 лет еще скажется

мне кажется, когда за сорокет, там уже каждый год сказывается и уход должен быть все тщательнее, но она явно не хуже будет выглядеть, хуже просто не допустит)

КатринаС круче она, хотя не зна, мож разница в 5 лет еще скажется,
но сейчас она реально круче выглядит

ей 48 лет будет, разница всего 2 года. За 2 года она точно старухой не станет

красавица разница всего 2 года

Наташ, в 29 у мня не было морщин около глаз и у подруг не было,
2 года прошло, морщинки явные у всех появились, так чтааа.. не зна, мож какой-то механизм старения активно запускается в какой-то момент

КатринаС не зна, мож какой-то механизм старения активно запускается в какой-то момент

мы начинаем стареть после 25-ти лет, все

красавица мы начинаем стареть после 25-ти лет, все

качмар (((
я просто оч разницу заметила за 2 последних года, а если дальше будет хуже??

КатринаС дальше будет хуже??

все там будем

красавица ей 48 лет будет, разница всего 2 года. За 2 года она точно старухой не станет

у нее просто такой "задел" большой, что 2 летние изменения скорее всего ничего не изменят в общем виде.
ну реально Вампа выглядит лет на 30- 33, во всяком случае на тех фото, которые я видела.

единственная ,кто напугала,это Эмануэль Беар,какая красавица была,а здесь,муж увидел фотку говорит ты чего страшных старушек разглядываешь.Надеюсь просто ракурс не тот.Странно смотрятся на личике с конопушками смоляные брови.Остальные все понравились.Ну Кортни Лав какая зеленоглазая красавица была,вот что делает наркотики и рок-н- ролл.

КатринаС я просто оч разницу заметила за 2 последних года, а если дальше будет хуже??

хорошее настроение, правильная еда, много воды, любовь, спорт и косметолог творят чудеса

красавица мы начинаем стареть после 25-ти лет, все

до 25 лет растем, после 25 стареем, ээээх....

мамаПружинки единственная ,кто напугала,это Эмануэль Беар

++ тож на ней застопорилась аж

красавица хорошее настроение, правильная еда, много воды, любовь, спорт и косметолог творят чудеса

чета из этого списка у меня ток косметолог а любовь еще дааааа

carte все там будем

пичаль беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы