Как выглядели девушки с плакатов Pin-Up в реальности

мне до их красоты точно далеко. до нынешних идеалов ближе.
но как хороши они... :)
красивые женщины, красивые фигуры, нет надутых губ, титек, все свое.

Яблоко красивые женщины, красивые фигуры, нет надутых губ, титек, все свое

++++
индивидуальны, а не современная штамповка

Аноним Там одна и та же модель на фото

несколько моделей, есть повторяются, да

Zezka кажется такую фигуру сложнее держать, чем быть плоскодонкой..

согласна....при тонкой талии пышные формы.

Дусёчек

Фигура "песочные часы" не от корсетов, а от мамы с папой достается. И это не веяние времени, такие женщины всегда были наиболее привлекательны.

И "держать" такую фигуру, как раз-таки, проще чем какоенибудь яблоко или грушу.

marla82 И "держать" такую фигуру, как раз-таки, проще чем какоенибудь яблоко или грушу.

в смысле?

ой, настоящие, которые на фотках - такие классные :) супер, мне очень нравится :(

Zezka

В смысле, что генетически у них жир равномерно откладывается, плюс пропорции хорошие. Такая наберет лишних 5-10 кг и они лягут хорошо, создав те самые вожделенные пышные формы в нужных местах. А та же груша весь лишний вес получит в область бедер, яблоко - в районе талии. Поэтому последним, как раз-таки гораздо строже надо следить за набором веса.

Груша и яблоко - это типы фигур, если че)))

marla82 Груша и яблоко - это типы фигур, если че)))

ааа..

marla82 Такая наберет лишних 5-10 кг и они лягут хорошо,

ну да. я такая же.

эх, хороши! Реальные вообще огонь!

marla82 В смысле, что генетически у них жир равномерно откладывается, плюс пропорции хорошие. Такая наберет лишних 5-10 кг и они лягут хорошо, создав те самые вожделенные пышные формы в нужных местах.

Ну да ну да)) У песочных часов жир откладывается исключительно на груди и попе, при этом приподнимая и то, и другое?

Пока так

Равномерно откладывается. На талии тоже, но пропорции то сохраняются. До определенного момента.

а мне нравится хильда ) тоже пин-ап..но веселее
www.liveinternet.ru/users/3900572/post164161110/

99%% хороши, ах!

грудь всем увеличил и поднял, господин - оформитель :) ноги сделал изящнее, потоньше, полегче, суставчики поуже.
талии тоже.

Тыдым Интерессная тема. Спасибо автор за фоточки.

на здоровье!

а пин ап не только плакаты, а еще и фото. а еще и сейчас есть модели в стиле пин ап ;)

обожаю эту стилистику

Люсюнделла мне очень нравится! обожаю Pin-Up вот и я тоже , потерянное очарование женственности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы