Как выглядели девушки с плакатов Pin-Up в реальности

В направлении пин-ап Джил Элвгрен (Gil Elvgren) — культовый художник. Его прославили плакаты и календари 50-х годов ХХ века, на которых он запечатлел «девчонок по соседству», застигнутых врасплох в забавных и пикантных ситуациях.
Эти изображения чаще всего перерисовывались с фотографий, но Элвгрен подходил к этому процессу творчески, добавляя своим образам «мультяшный» эффект. Художник опередил время: если присмотреться к картинкам, то можно увидеть, что он изменял тела своих моделей примерно так же, как делают современные ретушеры при помощи фотошопа.
Сегодня AdMe.ru собрал оригинальные снимки моделей, с которых Элвгрен рисовал свои сюжеты. Сходства, конечно, есть, но и отличий можно найти немало.

Мне живые больше понравились.

аб чем тема?

классно выглядели. Мне идеалы фигур того времени как то ближе. Нет торчащих костей и выпирающего лобка. По моему очень красиво и женственно

многие очень похожи. Заметила что изменены(дорисованы) только прически в основном, ну и губы и глаза более кукольные.

Губы уточкой надуты у девушки на втором фото)) у оригинала

Дамиана классно выглядели. Мне идеалы фигур того времени как то ближе. Нет торчащих костей и выпирающего лобка. По моему очень красиво и женственно

+100500

По моему это вообще одна и та же девушка везде

Рарара Губы уточкой надуты у девушки на втором фото))

у них у всех уточкой....ничего не меняется.....

Карнаваллa ничего не меняется...

но у современных то к уточке еще губошлепики прилагаются"свои натуральные, этоябезпластики"

мне очень нравится! обожаю Pin-Up

лодыжки, запястья тоньше сделал, ну и помоложе нарисованные))) некоторым волос добавил. а так, и на фото, и на рисунках классные девушки)))

Прикольно. Чулочки классные, фигуры женственные, только выражение лица смешное)))

хорошо выглядели, молодцы!

прикольно))

Интерессная тема. Спасибо автор за фоточки.

Девушки очень красивые, фигуры классные!!!!

красотки!! современные стандарты красоты мне лично совсем не нра(( андрогинность эта повсеместная... фу

Какие все миленькие! В меру пухленькие с хорошенькими ножками, прэлесть.

Дамиана Нет торчащих костей и выпирающего лобка

Аха, а еще палочных ног и походки как у цапли.

мне кажется такую фигуру сложнее держать, чем быть плоскодонкой.... :)

Хорошенькие какие

Zezka мне кажется такую фигуру сложнее держать, чем быть плоскодонкой....

наоборот. они же корсеты носили, наверное? Отсюда и фигура "песочные часы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы