Длинная юбка с размером 48+

Если я правильно вас узнала и ниче не путаю, вам д.б. хорошо в длинном)

165 см, почти 48 р-р - есть одна длинная юбка, просто прямая, практически в пол, в ней я бабой на чайник или толстой цыганкой не смотрюсь )) но у меня к ярковыраженной талии еще и длинные ноги прилагаются )) а вот в других фасонах я корпулентна

только крой должен быть прямой, но не в обтяг, и без всяких там "рюшичек, бантиков", чтоб не было эффекта бабы на чайнике

Ой незнаю.. У меня такое ощущение , что все " бабы на чайник" это исключительно в голове. Я размер 48+ ношу такие юбки . Обычно обтяг по верхней части бедер и пышные книзу. Оч мне нравится). Фоток не будет

Я ношу прямые "в пол" или легкие широкие "разлетайки", бедра хорошо скрадывают)
Рост 170, ношу 46-48)

У меня рост 176, в бедрах сейчас 48 размер. На это лето уже купила 2 юбки (бершка и зара),и с прошлого 3 штуки лежат. Мне нравится, как они на мне сидят

А где сейчас длинные юбки разных фасонов в ассортименте есть? (Не таганка ) Хочется обзавестись, а на длительный шопинг терпежу не хватает(

А если беременная (сильно))) и сарафан "в пол".. как думаете?

Yusechka А если беременная (сильно))) и сарафан "в пол".. как думаете?

я ходила в таком-в пол цвета морской волны, очень удобно и красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы