Длинная юбка с размером 48+

Девочки покажитесь если не сложно в таких юбках?
думаю ехать за ней или не ехать? не будет ли смотреться слишком корпулентно? на отдых хочу прикупить...

мама Стифлера автор темы корпулентно?

как-как???

корпулентныйПеревод
корпулентный
корпулентный
пухлый, дородный, откормленный, полнотелый, круглый, гладкий, дебелый, солидный, полный, толстый, с брюшком, упитанный, корпусный
ссылку для изучения прилагаю dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/65856/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9

мама Стифлера автор темы корпулентно

??? что значит сие слово?

мама Стифлера пухлый, дородный, откормленный, полнотелый, круглый, гладкий, дебелый, солидный, полный, толстый, с брюшком, упитанный, корпусный

Аааа. Ну если Вы высокая, то думаю, что будет вполне хорошо смотреться. Невысоким, как мне кажется, вобще длинные юбки не идут.

170 рост, фигура песочные часы, т.е. талия тонкая

сорри, не люблю быть грамматическим нацистом, но как ЮБКА может смотреться КОРПУЛЕНТНО?))) зачем вы это написали?)
не проще ли было написать "не будет ли такая юбка меня полнить", например

мама Стифлера 170 рост, фигура песочные часы, т.е. талия тонкая

мне кажется будет хорошо

Мама стифлера

Миссис Трололо , но как ЮБКА может смотреться КОРПУЛЕНТНО?))) зачем вы это написали?)

имеется в виду - не буду ли я в ней так смотреться?

аноним Мама стифлера

корпулентная мама Стифлера))

Девочки покажитесь если не сложно, у меня с воображением плохо... наверняка у кого то такие юбки есть

Миссис Трололо корпулентная мама Стифлера))

мама Стифлера имеется в виду - не буду ли я в ней так смотреться?

вот если талия у вас выражена и рост не совсем уж маленький, то я думаю будет нормально, но нужно примерить все-же

Вы серьезно? У форума спрашиваете как вы будете в ней смотреться? И мы должны вам ответить??)))

мама Стифлера Девочки покажитесь если не сложно, у меня с воображением плохо... наверняка у кого то такие юбки есть

у меня для отдыха есть длинные юбки, но я 44й размер и рост 165, да и талия у меня неярковыраженная( так что вам неинформативно будет (и я считаю, что в длинных юбках смотрюсь гномом, поэтому на повседневку не ношу, хотя очень хочется(( только на отдых вот)

Заходишь на юмать и просвещаешься...

а фото юбки то есть хоть? а то ведь разные фасоны бывают

Сегодня в Модном Приговоре дама была примерно 50 размера, стилисты на нее надели длинную юбку. Можно носить

ООО, стифлер'з мазеее))) классный ник))) сорри за офф. Я ни разу в жизни не носила длинное (кроме свадебного) боюсь, что буду как "баба-грелка на чайник". А так хочется...

автор, да носите что хотите. главное чтоб комфортно и удобно было вам. я вот ношу длинные сарафаны и юбки в пол. размер далеко за 48+ рост 176.щас ходить на все разрешение у юмамы спрашивать будете?

я померила недавно... вот именно так я и смотрелась

мама Стифлера пухлый, дородный, откормленный, полнотелый, круглый,

теперь так и буду ругать себя... "ах, какая ты, оля, корпулентная"

aaa11 щас ходить на все разрешение у юмамы спрашивать будете?

у меня со вкусом не очень) предпочитаю не рисковать) тут девочки порой очень дельные советы дают, а спросить больше не у кого)

мама Стифлера тут девочки порой очень дельные советы дают

тогда логичнее сфоткаться в этой юбке и фото сюда кинуть.

многое зависит от фасона юбки. но у вас есть талия-уже отлично.
мне кажется все можно вам. платья длинные точно.

У меня летняя вот такая. Тут я правда еще и с брюшком нажратым на отдыхе, как раз прямо под ваше курпулентное слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы