Похвастайтесь своей кожаной курткой

Не могу никак решить, какую купить. К косухе склоняюсь, цвет тоже не знаю какой. Магазины тож советуйте )))

www.shubbing.ru/catalog/12/1168.html такую купила, заколебалась каждый сезон брать новые дорогие-я худею, на следующий год уже болтается на мне

Массимо Дутти в новой очереди Гринвича. Понравились кожаные куртки очень. Цена от 11-15 тысяч. Самой не нужна на данный момент, но если в распродажу останется мой размер, обязательно куплю.

Аноним автор темы Похвастайтесь своей кожаной курткой

Аноним я худею

поэтому купить летом оказалось очень удачной идеей )) я в Снежной королеве себе голубую курточку брала
в Барсе все коричнево-серо-черные... скучно. так что если вы сюда порекламировать зашли, передайте там

вот моя любимая, правда не кожаная - но я прям тащусь от нее, а две кожаные - обычные совсем, как у всех

Вот такая, хотела сначала косуху, но она плечи зрительно увеличивает(

www.totogroup.ru/products/15400862
вот такую купила))

Элизабет

Классная. У меня похожая была. Уже выцвела немного на спине. Как то не круто))) хочу новую. Где покупали? Я не из Е -бурга но может снежная королева или еще какаянить сеть. Поеду посмотрю. Ну и сколько стоит если не секрет?

Элизабет Вот такая

Офигенная у вас курточка, обратила внимания еще в теме про весенние пальто-куртки

Аксиния Массимо Дутти в новой очереди Гринвича. Понравились кожаные куртки очень

мне тоже, вобще там много что понравилось

карамболла Я не из Е -бурга но может снежная королева или еще какаянить сеть. Поеду посмотрю. Ну и сколько стоит если не секрет?

В снежной королеве как раз, 10 с копейками

Kattisha
Офигенная у вас курточка, обратила внимания еще в теме про весенние пальто-куртки

Спасибо, случайно ее нашла совсем, в снежную королеву пошла совсем за другой моделью

нормальной фотки нет
вот моя любимая, старенькая, но такая родная, хорошо по фигуре сидит.
Кожа как буд то помяли-пожамкали, интересно вблизи смотрится.

Ой, еще и не дорогая! Я думала тысяч 30 Поеду посмотрю, может и у нас есть такая. спасибо!

карамболла Ой, еще и не дорогая! Я думала тысяч 30 Поеду посмотрю, может и у нас есть такая. спасибо!

Дак да! Она со скидкой, раньше почти 18 стоила а сейчас вот так, красота вообще

Элизабет Вот такая, хотела сначала косуху, но она плечи зрительно увеличивает(

вах! какая красотка ты, очень стильный образ!

Моей кожанке уже 5 лет, покупала в Промод за 6 тыс руб. Недавно догадалась обновить ее кремом для обуви, теперь выглядит как новая )

Моя.

olga v Моя.

Классная)))

Эта моя

вот моя , муж покупал в H&M но не в россии

Элизабет

Rhfcjnrf

olga v Моя.

супер! тоже такую захотелось)
а где такие дают?

Пы.Сы. Нашла. В Москве брали? Или через интернет заказывали? А как с размером там?
Вот похожая оттуда же понравилась очень.
[img]kyrtkirivaldi.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/zhen_kurt_041_b.jpg[/img]

В которой сегодня, правда плохо, что- то видно ( она темно- синяя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы