похвалите свой шампунь

матриксы в спец.магазах искать?

Ulita матриксы в спец.магазах искать?

в ЗЯ есть

Тигрра Planeta Organica

Тоже плюсанусь. Очень радует за сущие копейки

Wella профессиональная серия шампунь, маска, бальзам, сейчас к лету взяла солнцезащитную серию

я на шампуне на заморачиваюсь, мою голову тем, что есть, могу купить абсолютно любой под настроение. Считаю, что нет особого значения-чем грязь смыть) а вот к выбору уходовых средств подхожу вдумчивее

Вот! Лучше не придумали! Только это для окрашенных волос. Там разные есть, подберите под свой тип волос.

Аноним

Да уж, мечта просто за 1500 руб

Альфочка John Frieda

Внезапно тоже прониклась - а по цене почти масс маркет

Где покупаете?

Я нашла спасение в керастаз и лореаль профешинал)

последние два года мою голову шампунем натура сиберика нейтральный

мою голову белой глиной агафьи
images.yandex.ru/yandsearch
очень нравится - жирность лишняя ушла. раньше приходилось мыть почти каждый день. теперь на три дня хватает. волосы блестят. как-то потолще стали на ощупь. после того как помыла потом еще кондишеном или маской. - эффект нарвится.

Мне очень нравится шампуни Орифлейм. Сама не ожидала)))))))

Yana163 Я нашла спасение в керастаз и лореаль профешинал)

мне они вообще никак, шампуни как шампуни, оставила только шайн блонд из-за цвета.

чистой линией сейчас мою. нравится.

Alisa chudesnaя Где покупаете?

В Екатеринбурге самый дешевый вариант в Рив Гош (с картой скидочной если). А без скидки цены везде +- одинаковые

Подсела на TSUBAKI (Шисейдо), в Летуале, теперь купила большие бутыли по 550 мл.

мама

Все разные и то, что подходит одному, не факт, что подойдет другому.
У крестаза я использую серию нутрив и эликсир ультима, у лореаль абсолют репеа.

Sweet hare серия нравится. Пробовала перейти на другие, не даёт! Волосы ниже талии, выглядят хорошо.

Сиберика облепиха вся серия

Эстель уже 3 года, только меняла на 2месяца из-за токсикоза, а потом снова к нему вернулась

мне нравятся чистая линия)
волосы мягкие,блестящие,прям классно так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы