похвалите свой шампунь

родила. во время Б пользовалась детским шампунем (от всего другого голова чесалась нереально). сейчас в расстеренности. чем голову мыть? волосы сухие, чуть жирнее у корней, тонкие. поделитесь своими "банными штучками", а то нет желания наобум в магазине покупать.
раньше пользовалась разными и фруктисом, и плацентарными, разными короче, особой любви и привязанности нет.

Виши тонизирующий

Мне нравится Дав. Шампунь и бальзам. Но вот маски что-то перестали продавать, хотя их любила тоже.

а я фирмы Matrix пользуюсь Biolage и шампунь и кондиционер. Мне очень нравится. И вообще вся косметика для волос у меня матрикса: маски, масло, средства для укладки, термозащита и т.п

Diplona очень понравился,неожидала

а я подсела на Магию от Сибирского здоровья... до него чем только ни пользовалась - то чешусь, то перхоти полная голова, то сыплются волосы неимоверно...
с Магией как-то получше стало... не рекламирую, не распространяю

После родов начали жеско выпадать волосы, перепробовала много чего и остановила свой выбор на Occuba Professional, теперь кайфую! Если заинтересует пишите в личку, расскажу более подробную информацию!

лаш!! новинка который

WhiteFish Магию от Сибирского здоровья

а где покупаете? можете в личку кинуть? брала на развалах летом в санатории скраб скатку, довольна ей ооочень

b-karotin а где покупаете? можете в личку кинуть? брала на развалах летом в санатории скраб скатку, довольна ей ооочень

да в каждом микрорайоне вроде есть... на дубльГисе посмотрите какой адрес удобнее... ищем "Сибирское здоровье, корпорация"

я на Уралмаше беру (на Победы 12 что ли) или на Студенческой

Велла care красная серия, после окраски 2 нед мою, очень нравится. Чередую с шисейдо красной тоже.

а мне Керанова нравится) волосы послушные, гладкие.

Ну вот как тут посоветуешь. Каждому-свое.
У меня вот от

juliamail шисейдо красной

перхоть появилась.

Я-Валечка!!! Керанова

ощущение непромытых волос...
Сейчас пользуюсь шампунем хамам от планеты органики и их же маской. Еще нравится керасис красный...

Уже лет 5 пользуюсь John Frieda

А я подсела на серию Золотой шелк. В аптеках продается. Серия против выпадения волос, на маслах. Волос после шампуня растет очень быстро.

а мне нравится натура сиберика защита и энергия.

Шампунь "Laboratoires Biocos"

Ой, последнее время очень нравятся шампуни Organic Shop, а еще там же нашла продукцию Planeta Organica - у них ополаскиватель нашла, сча наслаждаюсь волосами.

Чё_Каво

Тоже золотой шелк понравился. Маска еще у них хорошая.

Тигрра Organic Shop

а где они продаются?
У меня Матрикс красненький - мне нравится

Планета органика голубенький

матрикс для блондинок
ващеваще клевый

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Diplona

У меня наоборот дыбом стали и в солому превратились. Капос неплохие шампунив черных флаконах, сама керасис (корея) люблю, очень послушные, блестящие, не сухие, а как моет не сравнить!

Капучино а где они продаются?

Раньше брала в МЕТРО и в центральном Купце был выбор хороший, а недавно на инет-магазин наткнулась - здесь же на ю-мамке реклама была в левой боковой колонке: там выбор классный и доставка очень быстро

Lapus`ka Капос неплохие шампунив черных флаконах

да
но ушла на матрикс всетки. получше все равно бует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы