Депиляция - мастер мужчина

Я тут на массаж все собираюсь к мужчине не могу настроиться...а тут депиляция...ужас...ужас...

Shevenka

да, как представлю в какой позе перед ним лежать придется, аж плохо становится, и я не ханжа; но это уже перебор; я бы не пошла.

Рысёнок* Мужчина гинеколог и мужчина мастер по депиляции-это совсем разные вещи!

ага. на эпиляцию бы не пошла

я бы не пошла. но мне даже администраторы-мужчины не нравятся.

Зашла на их сайт и увидела этого "красавца" мужчину. Действительно он делает все процедуры.

А я ходила один раз - вот повезло видимо, с мужчиной - вообще не больно было!

Аноним А я ходила один раз

Ну хоть кто то был в такой ситуации. А то все настроены против. И как вам чувство смущения, неудобства?? Пересилили себя?

вы сходите, и потом расскажете нам!

Олька вы сходите, и потом расскажете нам!

ОК

не пошла бы точно.

Аноним автор темы Ну хоть кто то был в такой ситуации. А то все настроены против. И как вам чувство смущения, неудобства?? Пересилили себя?

Первые минуты были, а потом забила. Я уверена, что я далеко не первая к нему пришла на депиляцмю, так что он уже все видел. Чего стесняться? У меня муж есть, ему все нравится. На всех остальных плевать. Мне с нем дружбу не водить, что б вспоминать или думать об этом. Я его может никогда в жизни больше не увижу.
У меня и генеколог мужчина....
И парикмахер...

Аноним Первые минуты были, а потом забила. Я уверена, что я далеко не первая к нему пришла на депиляцмю, так что он уже все видел. Чего стесняться? У меня муж есть, ему все нравится. На всех остальных плевать. Мне с нем дружбу не водить, что б вспоминать или думать об этом. Я его может никогда в жизни больше не увижу.

У меня тоже есть муж, он отреагировал более менее. В остальном я с вами согласна.

Автор, а что за салон такой на Ботанике? Напишите, плиз, в личку))

ужас ужасный.
совсем женщины стыд потеряли. неужели свои интимные секретики сами обслужить не можете?
надо в салоны все это выносить

мать тереза

А вы гланды сами себе не удаляли?

мать тереза

makoveyM А вы гланды сами себе не удаляли?

Ваша_тётя там салон с одним мастером? и он же директор и он же бухгалтер и дворник?

Ваще ништяк! Твердой мужской рукой как рванет волосяной покров, враз и навсегда.

а если он не совсем мужчина, а так, бирюзовая гламурка?

Ну мужик и мужик.... пусть любуется - жалко что ли?...

отпишитесь как сходили.

ЛуизаВебер как рванет волосяной покров, враз и навсегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы