как вы решились на увеличение губ?как понять,пойдет ли тебе в итоге?

Что если будет хуже,чем с узкими губами? Не хочу утиные губы совсем, по идее чуть объем добавить,т.к узкие очень. Но вот как понять,что в итоге то?:-)

мама Вадюшки автор темы

Подойдите к зеркалу и слегка надуйте губы, сразу все станет ясно))

Сделайте гиалуронкой это не навсегда, через пару месяцев эффект проходит. Там и решите продолжать или ходить натуральной

А потом,как часто надо поддерживать? Или это в любом случае временно

мама Вадюшки А потом,как часто надо поддерживать?

у всех по разному от 3 до 6 месяцев. Там нет такого эффекта как у силикона. Объем незначительный и смотрится более естественно. Хороший вариант чтоб преобразить тонкие губы, не уродуя лицо.

alenushka25
у всех по разному от 3 до 6 месяцев. Там нет такого эффекта как у силикона. Объем незначительный и смотрится более естественно. Хороший вариант чтоб преобразить тонкие губы, не уродуя лицо.

Ага выглядят как будто от природы пухлые. Не как у Малиновской

Элизабет

Малиновская кстати вернулась в мир нормальных людей )

Aнка
Малиновская кстати вернулась в мир нормальных людей )

Ага, такая симпатичная стала

Элизабет Ага, такая симпатичная стала

Дайте фото посмотреть :)

пчёлку пАцАлуйте) и эффект, и бесплатно)

Вот вроде до и после

Элизабет Вот вроде до и после

Вы на неё в молодости посмотрите, там губы в 2 раза тоньше. Просто эту ямку на верхней губе как то убрала

А щеки то остались,не?

Sнегурочка
Вы на неё в молодости посмотрите, там губы в 2 раза тоньше. Просто эту ямку на верхней губе как то убрала

Наверное после стольких увеличений, так как было уже не сделать . В молодости видела и расстроилась зачем она так себя испортила(((

Aнка Малиновская кстати вернулась в мир нормальных людей )

хорошенькая стала

Элизабет В молодости видела и расстроилась зачем она так себя испортила(((

красота требует жертву

Захотела и сделала... Если очень хочется - то надо. Делаю гиалуроновой, хватает на 4-7 месяцев. Смотрится естественно, всем нравиться. Буду делать дальше!

Девочки,сдайте места где делаете в личку и цену) спс.

Еще думаю...может татуаж губ сделать...тоже немного увеличивает визуально

мама Вадюшки автор темы Что если будет хуже,чем с узкими губами?

не делайте, а? Реально видели красиво сделанные губы? Все как утки с этими губищами, так неестественно

анонимно не делайте, а? Реально видели красиво сделанные губы? Все как утки с этими губищами, так неестественно

Я видела и не раз. Вот Боня например. Все хорошо когда в меру. У уток не в меру.

анонимно Реально видели красиво сделанные губы?

если реально красиво, то и незаметно, что сделаны:) вполне естественно..

Элизабет Вот Боня например

пяткой себя в грудь бъет, что вся натуральная:)

Вер@нда
пяткой себя в грудь бъет, что вся натуральная

Тем не менее верхняя губа оч отличается от той которая была в юности ) говорить можно все что угодно. Главное что красиво получилось

Подруга сделала недавно, очень естественно, ассиметрию исправила. Из бонума делала профессор ей.

дал же бог фамилию.. если реально красиво, то и незаметно, что сделаны:) вполне естественно..

девочки, вот неужели звездуны типа Сергея Зверева или Маши Малиновской не могу себе сделать в хорошем дорогом месте, но даже у них если такой ужас, то у кого может быть естественно?

Элизабет Вот Боня например.

фотка мелковата, но не такой ужас конечно, как у этих - губы трубочкой
Хотя судя по этой фото, где

Элизабет верхняя губа оч отличается от той которая была в юности

я вообще не поняла зачем она что то делала

juliamail Подруга сделала недавно, очень естественно, ассиметрию исправила.

так она наверно именно ассиметрию исправила а не губищи надувала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы