Купили бы себе такую обувь?

С леопардовыми лосинами

нет

Кариес С леопардовыми лосинами

даааа

Пупырыши из золота нормально - теток позлить само то
Но вот такая форма и подошва идет только безупречно стройным длинноногим высоким девушкам

Центрообувь, полка с неликвидом...

нет, мне не нравятся

На калоши похожи, тут не в пупырках дело

mamaCholie Центрообувь, полка с неликвидом...

ооо, ждала, когда профессионалы подтянутся)))
небезызвестный всем Стив Мэдден это))

стока много стразикафффф

mamaCholie Центрообувь, полка с неликвидом...

не,скидка 20%на последнюю пару

нет. я точно вся обцарапаюсь

анонимный автор автор темы лаферы:

лОУферы

Кариес С леопардовыми лосинами

точно!

Элизабет На калоши похожи, тут не в пупырках дело

Вы правда так думаете? Как раз, без "пупырков" неплохая обувка, даже очень была б неплохая

анонимный автор автор темы ооо, ждала, когда профессионалы подтянутся)))
небезызвестный всем Стив Мэдден это)) Чоу вы...Обувь из Ашана-наше все...

анонимный автор автор темы

Безумные тапки:):) автор явно шутит

хотя, если уж ооочень хочется, то можно такие купить, но! вся остальная одежда и макияж должны быть неброскими, например джинсы скинни (или какие-нибудь светлые скинни-брючки) и простая футболка, шарфик ещё можно намотать, пиджачок, но все такое нейтральное

Не купила бы, не люблю такую модель и фурнитура не нравится и ее наличие

с пупырками - нет. мне от пупырок плохо становится

moloko85l не люблю такую модель

странно, что многим именно модель не нравится, по мне дак это одна из самых удачных придумок за последнее годы, и удобно, и элегантно, и без претензии на "красивость", у меня таких несколько пар

А как из них пыль убирать, за..ся быстро мне кажется.

Такие бы не купила. А так, лоферов у меня много, всех базовых цветов, но без обвеса в виде пайеток.

Алиф Но вот такая форма и подошва идет только безупречно стройным длинноногим высоким девушкам

молодежные, по моему, для подростков. Стиль новая волна, я не обшибаюсь? Но при этом нейтрально-романтишный цвет. Похожи , правда на балетошки-со-стразаме. А шипы-на пайетки. Оригинальненько для подросткового лука, короче-ИМХО. А так то лоферы, или как их там-просто модная замена дешевых и удобных балеток-когда ноги от каблов устали.

НикитиШна
Вы правда так думаете? Как раз, без "пупырков" неплохая обувка, даже очень была б неплохая

Лоуферы да, но не именно эти, я представила их "голыми" что-то не то. А так я вообще больше люблю мокасины и топсайдеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы