где купить такие сапоги (фото)

Девочки,подскажите ,где можно купить примерно такие сапоги(не именно вот эти) мне главное чтоб были узкие,выше колена и без каблуков высоких..у меня худые ноги,вижу иногда на девушках такие ,нравятся как на ногах смотрятся,тем более на худых...ездить по городу - некогда искать,да и не знаю куда...ну мне в пределах 2тыщ..может кто примерно видел где..пжл подскажите))..вот img.russia-dress.com/images/201111/1321580916518932490.jpg

Ну вы это... Фигурнова для начала почитайте что ли...

этож какие ноги длинные надо иметь

Поправили.
По сабжу: жесть какая.

Ой

Девочка-Припево автор темы ну мне в пределах 2тыщ..

Я тапочки бабуле купила за 2200. Вы точно ценой не ошиблись?

я от 8 такие находила в Екб. за 2000, может, реплику китайскую можно заказать, и то, думаю, подороже выйдет. (это я про первую картинку, модель реально оч. удачная)

в зендене взяла высокие с узким голенищем недорого на распродаже в феврале

в зендене взяла высокие с узким голенищем недорого на распродаже в феврале

за две тысячи, думаю, не найдете. За шесть тысяч купила подфорты в "Пара-ходе"... вообще таких сапог много видела в Дирижабле (именно без каблуков), но дороже 2-х тыс.

Mishelle в зендене взяла

Как у вас носится обувь, там купленная? У моих сапог, подошва отвалилась почти сразу.

Это сапоги марки Стюарт Вейцман.
Стоимость 550$

Евгеньевна Как у вас носится обувь, там купленная?

У меня ботинки зимние замшевые две зимы относились,под конец второй зимы(точнее уже весной) подошва на одном ботинке начала отклеиваться,но не сильно.

Евгеньевна Как у вас носится обувь, там купленная? У моих сапог, подошва отвалилась почти сразу.

В нашей семье много обуви из этого магазина, но не именно этой марки и разной ценовой категории. Нет не одной пары, чтобы развалилась сразу или в течении месяца. Все носится не по 1-2 сезона!!

В CENTRO такие видела (автовокзале южном, Фрунзе- 8 Марта). И цена около того...

Евгеньевна Как у вас носится обувь, там купленная? У моих сапог, подошва отвалилась почти сразу.

у меня 50 на 50 ))
что-то явно на коленке делали - разваливалось сразу после окончания гарантии, а что-то очень удобно и не убиваемо )

Аноним подфорты

а это кто?

на рынке таганском таких до фига, как раз тыщ 2 стоят, не больше

ооо спасибо девченки,теперь знаю где посмотреть можно))

Аноним

Подфорты
Под столом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы