Парфюм от Шанель.Знатоки,зайдите.

А у меня просто Coco Chanel и я её тоже очень-очень люблю.

У моей сотрудницы тендер, с запахом ее тела не сочетается вообще, неприятно пахнет от нее, короче. У меня есть шанс и шанс фреш, тендер я что-то не захотела)))

matreha А у меня просто Coco Chanel и я её тоже очень-очень люблю.

ну Коко ссмый оринетальный у Шанель и в контекст "что бы такое полегче" не вписывается. Но безусловно очень красивый.

я почему про КокоНуар говорила... потому, что она усредненная версия всех хитовых шанелей. С одной стороны это плохо. Плохо, потому что не ново... эксплуатация старых формул, новых разработок в духи не вложили... но денег попросили. Но, с другой стороны... в соотношении цены и качества Шанель на сегодняшний день остается одним из самых наилучших предложений... Поэтом на хитрость производителя тут можно закрыть глаза))) А если посмотреть на аромат как на "для членов клуба обожателей" то похвалю, потому что она хорошо сложена. Она носибельна. Она для тех, кому много флаконов не надо, она хороша для подарка вслепую не парф.маниакам, т.е. это пожалуй самый универсальный парфюм от Шанель. Но опять же для тех... кто спокойно реагирует на специфическую пачульную базу Шанель.
Ее зря назвали КокоНуар, скорее это ШансНуар))) но шансу уже хватит фланкеров, надо и с другими поделиться)
всегда вспоминаю ароманский анекдот: духи были хорошими, но название каким-то унизительным)))
Пожалуй я тоже люблю всю Шанель и долго могу одновременно ругать и хватить одни и те же их духи, порознь и в контексте... пожалуй единственный не люблю - 19 Пудр. но это личная неприязнь к древесному горькому мускусу, который часто в духах описывают как "кедр" или что-то в этом роде.

Автор темы, кстати попробуйте "№19Пудр" тоже. тот кому выпало счастье не реагировать на тот самый горький мускус очень довольны ароматом и описывают его как легкий. он и зеленый и чуть пудровый, пудра ирисовая, замшеватая. замша не животная, а такая....как бы дезинфицированная до нельзя)))

Maxa011 Мадемуазель Коко для меня самый лучший.

+1

chloe1900 духи были хорошими, но название каким-то унизительным)))

chloe1900

Как Вы интересно пишете! Захотелось в Москву помчаться за эксклюзивами )))

Mauricia Блин,вас в гугле забанили?

• ну туда может и не стоит ,а вот на fragrantica.ru я бы рекомендовала зайти
    chloe1900 Кристал о Верт - цветочный одеколон с прекрасной стойкостю и шлейфом
  • о голосую за него моя любимка шанелевская

Калина Малинова® Подумала и решила: а я всю шанель люблю

У меня штуки четыре, но нежно и трепетно люблю Шанель №5

Maxa011 Мадемуазель Коко для меня самый лучший.

• Я с вами, всегда к parfum возвращаюсь, но считаю что они сезонные на более холодные времена, летом полегче беру, сейчас тоже из классики Труссарди Донна

а я больше всего люблю Шанель 31 Rue Cambon. Вот люблю - и все. Даже и на ноты толком не могу разложить. Ну пачули да, везде ощущаю, у меня и 19 пудра, и 5 премьерная, и коко нуар. Кстати № 19 пудра мне очень нравится, но на мое ощущение ну очень они нестойкие... Не знаю, почему. Раньше сильно любила Коко мадмуазель. Но засилье их на улицах города меня как-то отвратило от этого парфюма.

Шанс люблю, а от №5 нестерпимо болит голова, аромат мешает.

ПоIiна Но засилье их на улицах города

А я везде Шанс унюхиваю

kassli Шанс унюхиваю

тут мужички прикалывались, что Шанс - запах московских путан, ну что уж прикольно пахнут

marika77 тут мужички прикалывались, что Шанс - запах московских путан, ну что уж прикольно пахнут

это Бегбедер так сказал, когда в мск приезжал)))

Коко мадемуазель мылом пахнет, не? У нас все парни так говорят. А мне нраааа

Maxa011: Мадемуазель Коко

я не знаю в чем дело, на себе его чувствую, тут дочь надушилась, меня аж тошнить начало, хотя запах нравится очень, а вот аллюры обожаю, особенно сенсуель

А я люблю Коромондель, он мне очень Шалимар Герленовский напоминает. Ну и Коко, конечно.

chloe1900,
Скажите, пожалуйста! Если все же выбирать между вуалью для волос и туалетной водой, чему отдать предпочтение? Я люблю ненавязчивые запахи и поэтому вроде как вуаль надо выбрать, но по отзывам он совсем не стойкий и не экономичный(

найдите сайт фрагранжика www.fragrantica.ru/designers/Chanel.html все описания есть

Купила Шанс как раз вуаль, изначально , понравилось, что мягче аромат. Но пользуюсь месяц и разочаровалась, не стойкий совершенно, видимо совсем без спирта, чтоб волосы не портить. Как будто водой ароматизированной побрызгалась, минут 40 и даже следа нет, только слабый запах от волос, если принюхаться. Лучше взять тв и брызгаться совсем понемногу.

Жюли: А я люблю Коромондель, он мне очень Шалимар Герленовский напоминает

Коромандель мой, кстати, любимый, это идеальные пачули. Вот прям идеально сырые, подвальные.
А Шалимар я могла бы еще с большой натяжкой сравнить с Хабанитой, например. Но с Короманделькой

Maxa011,
+++

chloe1900,
Как же вы пишите всегда про духи, бесподобно!
Это потрясающе! )))) и я вот совсем не люблю парфюмерию Шанель, но после вас все равно иду и заново пытаюсь протестить, а вдруг ...?)))))) мне только Кристал нравится , вот от него балдею и он всегда у меня есть. Но я вообще не фанатка духов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы