Парфюм от Шанель.Знатоки,зайдите.

Хочу парфюм Шанелевский женский.Опробовала тестер Шанель Шанс.Тяжеловатый,хотя раскрывается интересными нотами..
Есть парфюм Шанель более мягкий,свежий что ли? Не подскажите,знатоки??

У Шанса же несколько вариантов есть...

Шанс эу фреш

5 о премьер , не пробовали?

Mauricia

Какие?

Nadyonka Шанс эу фреш

Капучино 5 о премьер , не пробовали?

Неа,вот только Шанс и все.

Аноним автор темы Какие?

Блин,вас в гугле забанили?

а мне нравится шанель allure /не знаю как для кого. может и не свежий но очень классный, и еще мужской ващеее класс!!!

Maxa011 Мадемуазель Коко для меня самый лучший.

и мой.. люблю его уже лет 7..

Maxa011

++++++

Капучино 5 о премьер , не пробовали?

Мне он все равно каким-то "бабушкинским" показался

Пушистенькая самый крутой - нанель шанс ТЕНДЕР!

дащас.

Если бываете в мск, то я бы вам посоветовала ознакомиться с линейкой "Шанель эксклюзив". Она есть в бутике Шанель (у нас к сожалению его закрыли) и в Артиколи в ГУМе. Это 13 ароматов, от классических альдегидов Эрнеста Бо до современной Шанели. Из линейной коллекции Шанель, я опасаюсь что вам их фиременный штам и "давит", он прослеживается почти во всей коллекции.
Самая мягкая и шелковая текстура у Шанель в концентрации духоа. поэтому не жидьтесь, а купите шансовые духи. если не духи, то я бы голосовала за туалеточку.
Совсем неплохо летне и ярко - Кристал о Верт - цветочный одеколон с прекрасной стойкостю и шлейфом, с фирменным почерком, лимонным стартом и цветочным сердцем. Аллюр - то же самое но с мандаринами, Мадумазель - оно же но с ягодами-падалицами (пркарасна опять же в духах, как и аллюр, как и все).
и... кстати... у Шанель бесподобны всякие дымки для волос... и крема (не лосьоны) для тела. все тело им мазать опасно, а по точкам... как духи нанести... бесподобно.
Всегда и везде голосую за №19. но это если вам интересны ирисы. выбор - духи и\или крем для тела. хотя в последних изданиях (жидкость желтого цвета, а не зеленого) и туалетка и о де парфам тоже хороши.
некий симбиоз , дейджест всей Шанель сразу - КокоНуар. попробуйте ее. В слепом затесте она нравится всем.

зы: ну если все ж до мск вам недалеко, то из линейки эксклюзивов - Гардения, Беж, 1932, 28 Ла Пауза, №18. ну вот на этом бы пока для первого знакомства вас остановила.

зызы: по поводу "№5 О Премьер"... сама бесконечно ее люблю, но советовать не спешу, не зная, что у вас в парфюмерном анамнезе.

Пушистенькая а вы тут опять "умничаете"

Я как увидела ,чуть не пала обземь,мадам, Регина просто обязана "умничать"-это профессионал и просто великолепный знаток в том,что касаемо парфюма.А вам бы просто помолчать да уму -разуму поучиться.А то так и помрете невеждой.

chloe1900 Кристал о Верт - цветочный одеколон с прекрасной стойкостю и шлейфом, с фирменным почерком, лимонным стартом и цветочным сердцем. Аллюр - то же самое но с мандаринами, Мадумазель - оно же но с ягодами-падалицами (пркарасна опять же в духах, как и аллюр, как и все).
и... кстати... у Шанель бесподобны всякие дымки для волос... и крема (не лосьоны) для тела. все тело им мазать опасно, а по точкам... как духи нанести... бесподобно.

Читаем внимательно-цитрус-он сам по себе свежий ,свежее не придумать.

Пушистенькая

ну вы просто невнимательно прочитали. как раз про мягкость в моем посте есть. можно перечитать, но можно этого и не делать.

Пушистенькая а вы тут опять "умничаете"

ну знатоков же духов Шанель просили зайти. вот я и зашла

+++

я люблю Шанель Аллюр

chloe1900 Совсем неплохо летне и ярко - Кристал о Верт

Да-да. Из небутиковых самый свеженький, считаю.

chloe1900 "№5 О Премьер"... сама бесконечно ее люблю,

Я так 150 мл сразу беру, с запасом. Очень люблю, я живу в нём.

Розовый.

о, да! он и вправду прекрасен!!!
Так же нравится Коко Макдемуазель, и Коко Нуар..
Шанс фреш не понра...

У меня шанель шанс тендер, мне нравится Мне кажется он нравится всем, по крайней мере всем моим знакомым и подругам.

красавица я люблю Шанель Аллюр

Подумала и решила: а я всю шанель люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы