Шею кремом мажите?

Лилит_Es

Как Вам?

Lenchik001

Да у меня и проблем-то не было с шеей, чтобы по-хорошему оценить. Тонус кожи лучше стал.

Лилит_Es

Я, думаю, мне он тоже , пока, не нужен. Мажу некадермом шею для профилактики

Lenchik001

Думаю, не нужен. Я его в довесок просто положила, чтоб до бесплатной доставки дотянуть:)
Как вам никадерм? Все думаю брать-не брать? Текстура какая?

Лилит_Es

Гель. Пленкой не остается. Про эффект не скажу, как таковых проблемм нет, ттт, но я его как превентивное ср-во использую)

Ejidze

))) щас .... Janson Beckett NekaDerm-EL

Ejidze

С амазона заказывала

Морозко мажИм-мажИм)))) и декольте и хрудь!

Mrss И до свидания, щитовидная железа! Думайте, что советуете...

вовсе нет. масло не кипящее, прогревающее, а просто комнатной температуры, чтоб приятно было... и замотали вы шею как шарфом зимой. просто промаслянным шарфом на этот раз. тот же эффект. вы же зимой шарф будете носить, не смотря на то что у вас щитовидка, и не по полчаса.
зы: сами эндокринологи дают разные показания в вопросе можно что-то с шеей поделать или нет... говорю вам как больной со стажем.
Я делала подобные компрессы с маслом маргаритки.

По теме - на шее кожа тонкая, без жировых прослоек. Можно и не специальные для шеи, но лосьонов для тела, мне кажется, для шеи маловато, шее нужно что-то более жирное и плотное... текстура крема для лица на мой взгляд тут больше подходит, Крем для лица более богатые по компонентам и текстурам. НО!!! это опять же если он у вас не матирующий для жирной кожи. такой крем на шею лучше не мазать. все пересушите.
Мазать обязательно, начинать с того же времени как возникла потребность мазать кремом лицо. т.е. и в 20 лет тоже. Шея и кисти рук - это то, что пока не подвластно пластическим хирургам и клиникам эстетической медицины.

в книжке Библия красоты anti-age static2.ozone.ru/multimedia/books_covers/1005823677.jpg с. 150 встретила понятие "двойное увлажнение и питание" - сначала мажем шею и всю зону до линии бюстгалтера кремом для лица, потом до подбородка лосьоном для тела до подбородка + шея должна войти в "зону очищения"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы