смывка! из рыжего в русый. нужен совет

Весна, и уж очень хочется перемен))
Лет 10 крашусь в коричневые оттенки с медным, последние года 4 красилась красками Keen, Estel, Concept.
Сейчас вот приспичило, хочу-не-могу вернуться в родной русый (холодный оттенок)

Осветлять точно не хочу (жалко волосы, длинные, хорошие), рассматриваю вариант смывки (может кто знает, что получше Estel или Capоus - ??)

Собственно вопрос, может есть тут парикмахеры или кто по своему опыту знает, реально ли избавиться от медного оттенка и добиться холодного русого (темного) ?

На фото волосы в помещении и на солнышке.

P.S. в предыдущие темы не посылайте, все читала, но там в основном из черного уходят в блонд, а меня интересует как именно от медного избавиться. И крашусь всегда в салоне, дома не рискую.

А смывка, это не то же ли осветление, только жестче?
Не знаю( мне кажется, только сращивать, постепенно подкрашивать в близкий к родному цвет

А не факт, что смывкой уберется рыжина. Одной точно не уберется, может несколько потребоваться. а может и это не помочь, тогда осветлять. Рискуете остаться без волос

Очень сложная задача. Красный пигмент - самый стойкий.
Вам надо в салон. Причем к технологу. Причем к очень опытному и профессиональному. И даже в таком случае не рассчитывать, что за 1 раз все получится. Но шанс есть.

я из рыжего уходила в русый очень легко, в два этапа - первый раз покрасили в золотистый, но он холодный был (номер к сожалению забыла, вроде 7.? был), второй раз уже в русый 6.1, цвет получился точно как мой родной, отрастает сейчас, границу почти не видно. Краска Capоus

Ante А смывка, это не то же ли осветление, только жестче?

насколько я поняла, смывка наоборот более щадящий вариант избавиться от краски

juliazh из рыжего уходила в русый очень легко, в два этапа - первый раз покрасили в золотистый,

а у вас рыжий был светлый? мне кажется что примерно как мой цвет золотистый не то что не возьмет, а наоборот только добавит медного...
очень завидно (по доброму) что все легко и безболезненно получилось, тоже так хочу))

Каштановый был. Если интересно вечером поищу фотки. Есть и каштановые и холодно-золотые и тёмно русые.

juliazh я из рыжего уходила в русый очень легко, в два этапа - первый раз покрасили в золотистый, но он холодный был (номер к сожалению забыла, вроде 7.? был), второй раз уже в русый 6.1, цвет получился точно как мой родной, отрастает сейчас, границу почти не видно. Краска Capоus

Вы сколько лет до этого в рыжий красились, это имеет значение

Элизабет Очень и очень трудно. И чтобы рыжина пропала придется высветлять до белого и только потом красить в темно русый.

высветлять это только через осветление, но после него солома будет((

Элизабет а дальше много чего было. Вот такой цвет был, сейчас такой как на второй фотке

а можно поподробнее что было? у меня сейчас примерно такой как у вас после первой смывки и нужен примерно такой как у вас сейчас (ну может чуть потемнее), так что может таким же путем добьюсь как и вы? судя по фото, волосы не сильно повредились, блестят!

Но я их вначале прилично отрастила (ходила со страшнючими корнями ). Пришла в парикмахерскую и сказала, что хочу обратно свой цвет - у корней хорошо просматривается

juliazh Если интересно вечером поищу фотки.

очень-очень интересно! буду ждать

Элизабет Вы сколько лет до этого в рыжий красились,

вот как мама разрешила красится, так и понеслась.лет 10

аа да кстати, вот на фото сейчас у меня волосы после покраски в РУСЫЙ (!!) ни намека на русый, все как и было - коричневое

Элизабет Вот такой цвет был, сейчас такой как на второй фотке

Зеленят немного, да? Или свет так падает? Волосы совсем испорченые? Тоже хочу такой цвет, но боюсь! только-только после блонда отрастила родной, но у меня такой пигмент в волосах, что от рыжего только обсвечивать, волосы жалко.

Ansans после покраски в РУСЫЙ

Сама дома тоже покупала якобы русый цвет, красилась, получалось тоже самое - коричневый.

Ansans а можно поподробнее что было? у меня сейчас примерно такой как у вас после первой смывки и нужен примерно такой как у вас сейчас (ну может чуть потемнее), так что может таким же путем добьюсь как и вы? судя по фото, волосы не сильно повредились, блестят!

Волосы живые и мягкие это да. Очень надеюсь что у вас все будет гораздо проще,чем у меня. То что на второй фотке это апрель, то что на первой это сентябрь. И вот с сентября каждый месяц проводила в салоне минимум 3 часа, делали смывку иногда за один прием два раза, осветляли тоже ни раз, мелирование тоже было. Цвет становился светлее но чертов рыжий все равно. Надоело мне и где-то в марте купила самую осветляющую краску в магазине покрасилась и потом уже поверх этого в салон в апреле, там цвет сделали приличным.

Alisa chudesnaя
Зеленят немного, да? Или свет так падает? Волосы совсем испорченые? Тоже хочу такой цвет, но боюсь! только-только после блонда отрастила родной, но у меня такой пигмент в волосах, что от рыжего только обсвечивать, волосы жалко.

Волосы живее всех живых, но они еще и не такие эксперименты выдерживали Свет видимо так падает, вот только что сфоткала

Элизабет самую осветляющую краску

а что за краска была? как думаете, если ей сразу попробовать после первых 1-2 смывок получится ли? (минуя этап с полугодовалыми смывками-осветлениями)

каждый месяц по смывке - волосы хотя бы на тон осветлялись? или цвет возвращался каждый раз?
и после осветления рыжий не пропал?? я думала, что осветление вообще от всего избавляет наверняка (но с потерями для волос)

еще думаю попробовать на пряди волос поэкспериментировать со смывкой, поди понятно будет есть ли смысл на все волосы ее делать

Ansans каждый месяц по смывке - волосы хотя бы на тон осветлялись? или цвет возвращался каждый раз?
и после осветления рыжий не пропал?? я думала, что осветление вообще от всего избавляет наверняка (но с потерями для волос)

Осветлялись конечно, но более светлый оттенок рыжего, его тонировали и первую неделю не таким рыжим был а потом опять вылазил гад. После осветления тонировали потому что получался цвет бело-апельсиновый, в таком виде на улицу не выйти, как радуга. Этот рыжий пигмент просто въелся. Краска из магазина была палетт платиновый блонд осветляющий. Вот к примеру разница, первая фотка это пришла в салон, а вторая какой вышла. Разница есть но рыжий никуда не делся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы