кожаная куртка с баской,где купить?

Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть такие куртки,сегодня все обошла,нашла в ZARA нечто подобное , но он скорее жакет и стоит 10000,а выглядит сомнительно и в Мондиале за 30000, но мне за столько не нужно . Все остальное классика, хочется интересную , может с заклёпками на плечах , но не более 10 тр бежевую. Люди вроде ходят в подобных,но в магазинах их не вижу.

Вот в королеве с заклепками shop.snq.ru/shop/product/kurtka-acasta-73549000 но больше десятки. Я себе недавно искала, куртку за такую цену почти нереально найти, из всего магазина моя оказалась одна такая за 10 с копейками, и то это со скидкой,до этого она почти 18 стоила.

В манго традиционно не очень дорогие кожаные куртки.
Вот www.lamoda.ru/c/2461/clothes-kozhanie-kurtki/

Точно, если не принципиально натуральную кожу,тогда миллион вариантов за эти деньги

Элизабет если не принципиально натуральную кожу

В манго очень даже натуральная кожа
Сама два года назад там за 6 т.р. покупала, до сих пор ношу и радуюсь, качество хорошее.

Спасибо девочки , кожу не принципиально, но кожзам мягкий и аккуратный, но вот с баской то я так и не увидела ничего

А пошить не задумывались? Я считаю, в 10000 можно уложться при пошиве даже с кожей, и сделаеют так, как вам хочется.

RusaKosa Это хорошая идея, на самом деле

не очень.. с учетом перелета в МОВ и обратно, выйдет дороже в несколько раз

аноним

Честно, я бы поспорила, что в несколько. Вот сейчас посмотрела цены на сайте - да, это дороже, чем просит автор, но только вдвое, а не в "несколько раз". Тем более, что это будет не только натуральная кожа, но и нужный фасон, хорошая подгонка по фигуре. Опять же, цвет можно самой выбрать. За такие качества лично я бы согласилась заплатить больше.

Но опять таки, я ни на чем не настаиваю, это просто как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы