Что нужно делать,чтобы поправится?

Семейка...А.... если курите... то бросайте... минимум +з кг обеспечено...

ага, хрен бы там. Целых ноль кило я набрала.

Kis-Kiska ешь че хошь и не толстей! мечта!

я тоже стала смотреть под таким углом на свою худобу

проверьтесь на паразитов, только не кровь а брт

pufanya К врачу идите в первую очередь только.

во! дельный совет. теперь вопрос- к какому?

у меня вот вообще беда-всех врачей обошла все анализы-всё в норме (даже расстроилась думала может что найдут и вылечат и я поправлюсь-фиг вам) Батон с маслом много мяса-не представляю-у меня тутже все обратно выйдет) Выписали ОК-от них я скинула вообще 6 кг -Итого 38кг при росте 168 ((( Кости торчат. Беда вообще

Аноним у меня вот вообще беда-всех врачей обошла все анализы-всё в норме

я хочу, если так не поможет, идти на телесно ориентированную психотерапию. ну скажите мне, с какого врача-то начать???

Аноним автор темы как будто кто-то внутри сидит и кушает все за меня

дак проверьтесь на глисты и прочую заразу. я когда отощала, при вашем росте я весила 45 - и то грустно было смотреть, я налегала на сыр, творог, сметану.

tat-yanka дак проверьтесь на глисты и прочую заразу

кто направление должен дать?

Ыым? кто направление должен дать?

может терапевт? обычно всё с него начинается. а так-то вам бы и к диетологу показаться.

Автор, та же ситуация. Рост 160, вес 43 кг. Врачи:терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог, анализы и обследования пройдены. Здорова. Теперь я отношусь к своей стройности так "Многие мечтают похудеть, а я могу есть и пить и не толстеть." и радуюсь. На замечания окружающих"Тебе бы поправиться" улыбаюсь и говорю, что мне все нравится.

к диетологу не хочу. к остальным ко всем пойду. покушать люблю. и то, что мне хочется именно сейчас. я не вынесу диет, высчитывания калорий и т.д.

Я на антидепрессантах только поправилась, а пока нервничала- вечно была очень худой. Меньше нервничать, больше позитивных эмоций стараться испытывать, тогда и есть будет хотеться, и вес будет нарастать, как вам это и надо.
Еще мне помогает есть с кем-нибудь за компанию, всегда съешь больше, чем хотелось вначале )

pufanya
К врачу идите в первую очередь только.

во! дельный совет. теперь вопрос- к какому?

Пока я была у эндокринолога только:) Там все в норме, хотя можно еще покопать (есть маленький узелок в щитовидке, гормоны все сдала, нет отклонений, сказали, что все ок)
На очереди гастроэнтеролог. Больше пока на ум ничего не приходит

Паразиты само собой, только эти анализы не всегда показывают паразитов. Я проходила несколько раз чистки по Семеновой по всем правилам, что-то толще не стала:D

я 1.61,вес на данный момент 47, всегда мечтала поправится,в беременность поправилась до 64 как мне нравилось,грудь,щечки,руки))родила и через пару мес сразу 43(( мне нравится быть полнее,хотя сразу и жирок где не надо вылазит,но зато одежда ни как на доске весит...

анoним Я на антидепрессантах только поправилась

что пили? мне ничего не помогает типа новопассита и тп-я истеричка по жизни)) что бы такого глотать даж не знаю.
мне еще советовали на гармон надпочечников (как то так...) сдать анализ.

может у вас по роду такая конституция?я худая,у меня мама до 42 лет при росте 1.60весила 43кг,а потом резко начала набирать,сейчас далеко не худая))ждите 40 лет))

tanisi28 может у вас по роду такая конституция?

мама худыш была, пока второго не родила. мне второй не помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы