Что нужно делать,чтобы поправится?

витамины,добавки,спорт...всеч то угодно!

Аноним автор темы Что нужно делать,чтобы поправится?

если в смысле потолстеть - больше жрать и изменить рацион : кушать фастфуд, высококалорийную пищу, фрукты-овощи заменить на торты и булки

больше жрать, меньше двигаться

alter ego

ЗАБЫЛА "больше жрать, меньше двигаться"
Зачем так жестоко то?? человек хочет нормальную фигуру,а не жирную задницу и висящий живот. Мне вот тоже сложно поправиться-а надо...так как при росте в 181см 64кг-ето мало и смотрится как"худая дылда")))))...смотрю на девушек-при таком же росте с пропорциональным весом-все на месте и есть что потрогать))))....так что тоже стараюсь набрать хотя бы до 67-70 кг...сложно((((

по теме: в инете есть разные диеты для"поправиться"...мясо, сметанка и прочее прочее....погуглите...я себе скачивала на комп..но что то пока"руки не доходят" придерживаться этого рациона((((((
а! ну и спорт,конечно, что б в нужные места отложилось и живот не повис)

аноним

Уж лучше худая дылда, чем 70 кг.

аноним для"поправиться"...мясо, сметанка и прочее

какой кошмар.. зачем вам жир.
или

Ольга (Лёлик) Уж лучше худая дылда, чем 70 кг.

или спорт+нормальная массонаборная диета (вряд ли легче, чем просто сбросить вес)

70 кг для роста 180 это норма!

если курите... то бросайте... минимум +з кг обеспечено...

мой рост 160,может чуток больше.вес 41.выгляжу дистрофично.ем ВСЕ.и мясо,и сметану,и блины,и торты.не могу поправиться и все.как будто кто-то внутри сидит и кушает все за меня)в беременность был один "червячок",все кушал)))и тогда меня врачи заставляли набрать вес.а я никак не могла.на последних месяцах весила около 50.родила-похудела ооочень сильно,весила 38 кг.усталость,вялость,ребенка было оченьь тяжело качать,просто взять на руки была для меня мука(ребенок родился здоровым,но может от моего типа фигуры маленьким рост его на тот момент был 51 см).о тренажарках речи не идет,я пока все время дома.думаю о дом фитнесе,но кажется,что похудею еще больше.мышцы мышцами,а потрогать не за что(((очень грустно(((смотрю на красивых девушек(наверно мечтающих сбросить лишнее)какие у них офигенные ляшечки,ЕСТЬ попа,грудь....а я дистрофан,палка,доска...как себя еще назвать((

Sitora 70 кг для роста 180 это норма!

вы смеетесь? это жирная корова в зеркале, а не норма.

Семейка...А....

может за курить и брость))))я не курю и не курила никогда

Аноним автор темы

Сестра моя тоже мечтает. Думала после родов поправится, но нет... После второго так еще худее по моему стала.
Но у нее не такой низкий вес. Может вам к врачу?

Вот у дяди моего жена, она оооочень худая всегда была. Так у нее гормональное нарушение.

ЗАБЫЛА

так и делаю.но сами понимаете,с ребенком и нервы,и своеобразный фитнес,прогулки(без этого то некуда).как вот,скажите мне пожалуйста)

Аноним автор темы как вот,скажите мне пожалуйста)

как к 40 пришел возраст, так никаких проблем :) обмен веществ замедляется и тока так килограммы прут, если не следить и без спорта.
Я вот спорт не люблю, пока болела сильно скинула, щас еще 3 месяца диеты жесткой, надеюсь, что за это время организм привыкнет жрать меньше и вес останется такой, какой сейчас, что меня очень устраивает (тока штаны все сползают, ну ловлю, не вопрос )

buenacabeza

нет,гормонального,я думаю,нарушения нет,родила недавно,месячные в норме.мне к врачам совсем не хочется идти,лишнее время терять и зря.наших врачи такие пошли-лучше самой лечиться.или за дорого.и то не факт.

Аноним автор темы как вот,скажите мне пожалуйста)

прямая дорога вам в тренажёрку, ну и сбалансированное питание

Аноним автор темы родила недавно

когда? Я на ГВ на 24 кг похудела, после ГВ вернулась в свой нормальный вес

Приходите к нам в группу к толстеющим)) правда пока безрезультатно))))))

аноним "больше жрать, меньше двигаться"

не помогает. Проверьтесь-сдайте анализы на гармоны (там много) +щитовидка проверьте желудок. У меня вот все в норме но потолстеть так и не могу

Автор, напишите ваш обычный рацион - завтрак-обед-ужин. Мне кажется, мало потребляете, вот и все. Если бы пачку масла с батоном могли на ночь слопать, то с набором веса проблем бы не было :)

постинором предохранятся , но это вредный совет

Это, видимо, конституция такая и все. Я тоже не могу вес набрать. Рост 164, вес 47 кг. Я про себя не скажу, что дистрофанка, как автор пишет, но временами тоже хочется, чтобы где-то добавилось. Если похудею на 1-2 кг, то потом полгода их обратно набираю. Ем все: и мясо, и сладости и в любое время. Говорят, что после 40 все само начинает расти)))) Мне летом столько, но что-то вряд ли вырастет))))

РинаРи т

автор не вздумайте, желудок нарушите ещё больше похудеете,там такие диеты

Потолстение может не добавить вам красоты. Я всю жизнь тоже худая, после родов кг 3-5 было сверх обычного веса, так больше в живот, бока, нижнюю часть спины, руки ушло. Сейчас питаюсь сбалансированно, занимаюсь фитнессом (пока домашним), похудела опять, но при этом тело подтянулось, гораздо больше мне теперь нравится. Попа хоть и не стала больше, но теперь больше "торчит":D
К врачу идите в первую очередь только.

поправилась за год на 5кг от ОК...
до этого 10 лет (включая беременность..понятно там набрала но птм сразу же ушло) с 46-47 не могла поднятся.

как я завидую белой завистью таким людям! ешь че хошь и не толстей! мечта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы