Чем и как снять шеллак-гель?

В инете не могу найти информации

Любое средство для снятия акрила. Не знаю, что там у вас продают и где. У нас на любом рынке Северина маленький флакон 60 рублей где-то

Я купила средство специальное для снятия гель лака. Рублей 150, названия не помню. В ЗЯ брала.

Тоже есть такое средство, снимаю им. Но ногти все равно в хлам.

Любая жидкость для снятия лака в составе которой есть ацетон. Нарезать ватный диск, смочить и замотать в кусочек фольги покрепче.Потом убрать апельсиновой палочкой.Держать минут 15-20

Jessi

Мне маникюрша сказала смешать жидкость и ацетон 1:1. Обычной жидкостью по такой технологии не снимается

У меня все снимается хорошо. Жидкость Sally Hansen покупаю, она пахнет более менее.:)

девочки, а жидкость так и называется для гелиша и шеллака?

Мне мастер спиливает аккуратно и все.

Zweruschka Мне мастер спиливает аккуратно и все.

спиливает верхний слой: потом все равно ноги в фольгу же?

я как то зубами сгрызала очень срочно нгадо было снять, а дело "ночь на дворе" а с утра надо было с маникюром уже быть

Квелид для гелиша и шеллака?

жидкость для снятия биогеля и геля

Jessi Любая жидкость для снятия лака в составе которой есть ацетон. Нарезать ватный диск, смочить и замотать в кусочек фольги покрепче.Потом убрать апельсиновой палочкой.Держать минут 15-20

не больше 15 минут, я как-то передержала(((
самую простую жидкость купите дешевую в Роспечати. ;)

Katerinadiz спиливает верхний слой: потом все равно ноги в фольгу же?

лучше так.

Katerinadiz

Нет. Просто спиливает и все. Если опять покрываем - то наносит базу и далее по технологии. Если решаю так походить - то бафом мягким с маслами полирует, потом обезжиривает и лечебный лак какой-нибудь. Но последние полгода постоянно с гель-лаком.

Zweruschka Мне мастер спиливает аккуратно и все.

варварство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы