Есть на форуме парикмахеры? Тема про неудачные прически.

nerli какие-то кральки, начес, мелкие кудри

А я именно так хотела, объясняла, она мне волосы начесала , лаком набрызгала и смотрю - наворачивает мне букли, ну, как банты из волос. Я ору - не так! Время полчаса до ЗАГСА, жОних за спиной стоит ужО
Расчесала она мне эти "заготовки для бантов", половину волос я потеряла точно, но сделала мне мою прическу, именно ту , несуразную, но как мне было надо. И мы даже в ЗАГС успели )))

Лёлик. какая модель придет на занятие на такой и учатся бывает что тупо целый день друг друга чешут да моют...

да дофига народу ходит, постригают в таких местах обычно бабушек, ибо стоит это ооочень дешево и бабулям, которым не хватает общения, как раз нормально сидеть пару часов, пока на них тренируются)))

[Фея] неудачная стрижка по моему опыту- это когда я не могу уложить свои волосы, к таким мастерам не возвращаюсь. Очень дорожу теми, кто умеет мои тонкие волосы в правильной технике постричь, чтобы они заворачивались куда надо

+++
правильный мастер вас подстрижет так, что укладывать удобно, тактично предупредит, если по ее мнению вам не пойдет такая стрижка, и если, не дай Бог, по ее вине произойдет косяк с окрашиванием, перекрасит вас за свой счет, чтобы получился именно тот эффект какой вы хотели... но такие профессионалы редко попадаются и ими очень дорожат и записаться к ним обычно можно только ооочень заранее)))

У нас сноха училась 9 месяцев на парикмахера, заплатила 70 тыс. А стричь так и не получается, так обболванит, что жуть. Она уже боится. Прически делает супер. Косы, вензели ну просто фантастика, а стричь, ну ни как. После нее еще долго волосы не отрастают. И так как у нее на период учебы все было отлично, ее оставили в этом(хорошем) салоне на работу. Но вот стричь она даже мужиков не может, а что говорить о женской стрижке. В родном городе был любимый парикмахер, к ней всегда народа, остальные без работы сидят. Так от нее всегда выходишь королевой. У нее еще техника бритвой вообще классно получается.

Orina_ правильный мастер вас подстрижет так, что укладывать удобно,

меня как-то подстригли а-ля по технологии, что всё должно лежать само и укладываться одним дуновением фена....... ЩАЗ! Уже по приезду домой всё было в полном ахтунге, хотя сушила "мастерица" на пену-лак да ещё и плойками-утюгами дорабатывала. А потом отрастала полгода ещё после филировки, тоже кричала "не надо, мне плохо с этим будет". )))))) "Мастер" по рекомендациям ...

Ангельский_Лик Либо ленивый, либо неумелый мастер.

ну вам виднее) меня более, чем устраивает мой затылок и побритый триммером висок)))

\~SAG@\~ филировочные ножницы филировочные ножницы видела только в недорогих парикмахерских "рядом с домом", их для быстроты только используют.

Недавно наблюдала за тем как мастер стригла (мастер стригла ребенка, а я его отвлекала и развлекала всяко). Сначала видимо идет стрижка "по правилам" (подстригла прядь, затем другие по ней смотрела). затем аккуратно подстригла спереди (височные и челку), очень маленько сняла. Затем дорабатывала прическу и подстригла в длину примерно на 2-3 см нижний срез прически ( по которому изначально стригла все ) . Получилось очень хорошо.

Краля © что это звездунская болезнь

ага мне тоже так кажется. Только дай такую возможность и они уже несутся в порыве творчества, а результат как правило

Девочки, сегодня перекрашиваюсь в 3-й раз. Первый раз попала туда моделью, отлично покрасили. Второй раз пришла, когда отрасли корни уже за деньги, нормальные такие. У меня сложный блонд. Покрасили так , что пипец, позорище. Договорились на перекрашивание, мастер признал свою вину, перекрашивал другой. Долго-долго выясняли, что мне надо. Красил в 3 этапа. После второго этапа я сказала, мне уже нравится и цвет устраивает, он сказал, что вы? Это не все, будет еще краше... И получился опять пи..ц, лучше чем до переделки, но близко не то, корни и отросшие волосы живут по отдельности. Предложили в третий раз прийти, уже к технологу. Сижу жду... Радует, что салон идет на встречу

Все отлично получилось, я довольна! Одна пичалька, колорист из Н-Тагила

мне однажды в салоне "Для вас" на Большакова обесцвечивали волосы. Несколько раз пока я сидела просила посмотреть что там, парикмахер отнекивалась. В итоге когда сняли, у меня на голове были кровавые волдыри! С меня еще за это деньги забрали. Дома спать не могла на голове, все болела. Представляете мокнущие раны. И цвет был желтый к тому же! А мне на свадьбу идти на след день в качестве свидетельницы. В общем, ужас, перекрашивалась уже в другом месте на свежие раны :(

да парикмахеры это беда какая то
Уже 7 лет пытаюсь найти мастера для ребенка, они вообще не понимают что я хочу, может на китайском говорю. В итоге сама стригу, понятно что коряво концы кривые, но выхода не вижу. Ему короткие стрижки не идут, а длинные мальчиковые стрижки у нас делать не умеют.

пока аноним Это не все, будет еще краше... вот в этой фразе, видимо и ответ на мой вопрос

пока аноним Все отлично получилось но так то столько перекрашиваний это же ужас-ужас, волосы сами, то хоть не сильно испортили всеми этими перекрашиваниями?

Сейчас еще почитала похожие темы в Яндексе. Везде одно и то же: полный треш на голове у клиентки и сияющий взгляд и грудь колесом у мастера; натянутая улыбка и слезы рекой уже дома.... я вот хожу уже неделю с волосами собранными в обгрызенный махонький хвостик (так красивей) и подумала, что наверно в другой раз в подобной ситуации попрошу, чтобы мне сейчас оставили как есть (на той стадии на которой замечу что не то), а я дома похожу и посмотрю, ну через неделю другую приду, пусть меня достригут...? Думаете согласятся на это в салонах?

When the rain comes в другой раз в подобной ситуации попрошу, чтобы мне сейчас оставили как есть (на той стадии на которой замечу что не то)

Я вот не думаю согласятся или нет, пару раз было вставала и уходила, несмотря на то, что сама парикмахер и уж объяснить что мне нужно я в состоянии. и плевать мне на то, согласятся они или нет, мне потом с этими волосами на голове ходить а не им.

alita пару раз было вставала и уходила

оплатили? Или в следующий раз в другой салон и к другому мастеру?

У меня был случай, когда при покраске волос попала краска на мою желтую блузку. Хорошо, что блузка была уже не новье. Показала администратору и сказала, что за краску заплачу, раз она потрачена, а такую работу мастера оплачивать не буду. Вопросов не было.

Юккочка У меня был случай, когда при покраске волос попала краска на мою желтую блузку. Хорошо, что блузка была уже не новье. Показала администратору и сказала, что за краску заплачу, раз она потрачена, а такую работу мастера оплачивать не буду. Вопросов не было.

раз блузка не новая и ее не жалко было одевать , почему тогда за работу мастера зажабили заплатить?

или раз жалко было ,что запачкали блузку, нефиг было одевать ее на окрашивание

Svetlaya Уже 7 лет пытаюсь найти мастера для ребенка, они вообще не понимают что я хочу

это что там нужно такое хотеть, что за 7 лет еще не нашелся тот, кто это бы понял

Хожу в галерею красоты по рекомендации, пытаюсь сделать светло бежевый цвет волос. три раза уже красилась + тонирование. все равно рыжина отвратная. за покраску плачу без стрижки от 5-8 тыс. Решила у другого мастера узнать как цвет волос мне сделать такой как надо.. она сказала что из меня деньги выманивают.. потому что этот цвет только на обесцвеченные получится :( вот тебе и крутой салон

Svetlaya Ему короткие стрижки не идут, а длинные мальчиковые стрижки у нас делать не умеют.

Просто попросите парикмахера, чтобы она стригла ручками, а не машинкой. Ну тоже самое, как женскую стрижку делать. У меня муж также стрижется. С машинкой никого к себе не подпускает.

iva@.ru Нужно было попросить стрижку каре с удлинением прядей у лица.

++
или стрижку боб с удлиненными прядями у лица.
кстати, недавно подошла к этому вопросу очень тщательно. сначала изучила описания стрижек в инете (именно какими словами описываются), потом еще наподбирала фоток - и пошла с этим всем к мастеру. Каждую фотку рассмотрели, мастер мне объяснил, как именно у кого выполнена стрижка.
Вот тут например смотрела
y-jenchina.ru/publ/korotkie_strizhki_2013/5-1-0-670
menina.ru/articles/15598/
И обсудили, что подойдет конкретно мне и моим волосам.
Первый раз в жизни меня подстригли именно так, как я хотела)))

When the rain comes оплатили?

За что? За то, что меня испохабить пытаются? нет канеш.

When the rain comes Или в следующий раз в другой салон и к другому мастеру?

естественно. пока не нашла своего, ту, которая меня с полуслова понимает и стрижет так как мне нужно, а не как придется. хожу к ней уже несколько лет, ттт.

Li

1. Блузка была еще не старая, я бы ее еще носила, а с коричневым пятном на спине ее пришлось выкинуть
  2. Даже не предполагала, что на окраску ходят в ремках, на всякий случай, чтоб не жабить. Волосы тоже можно не жабить, они ведь отрастут? Вы из этих, жопоруких?

У меня только один такой случай бы со стрижкой,когда я реально ревела.Года два назад пошла в местный салон,там мальчик-парикмахер,ну,думаю,пострижет ща...Вообщем,показываю ему фото стрижки,специально с нескольких ракурсов картинки нашла,стрижка Грановской,короткая.Этот му...чудак меня постриг как на второй картинке,только без такой явной челки И уложил еще точно так же,подвив концы. Вообщем,ушла я,уже дома пропсиховалась,потому что поняла,что никак нормально мне ЭТО не уложить,и мне капитально не идет такая стрижка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы