Какая девушка выигрышней смотрится?

Посмотрите на Сару Джессику, она же капец страшная и никакой лоск ей не поможет

Фишка-то в том, что красавица от природы всегда красавицей и останется, хоть дома , хоть в бассейне. Лоск дело наживное, уход тоже, то есть плюсов и красоты только больше будет, а некрасивую накрасишь и все, предел. Я за натуральную красоту

carte у меня характер жуть какой зловредный, мужиков всегда навалом было, так что не по характеру они выбирают))

+++++++++++

Аноним автор темы или стройная, нестильная, неухоженная, но красивая лицом но без макияжа и с непойми какими волосами

marla82 Посмотрите на Сару Джессику, она же капец страшная и никакой лоск ей не поможет

и она намного симпатичнее в майке- джинсарях и с распущенными волосами, чем в свадебном платье с пером.

marla82 Посмотрите на Сару Джессику, она же капец страшная и никакой лоск ей не поможет

Ну не знаю, когда улыбается -в ней столько обаяния

iwona Ну не знаю, когда улыбается -в ней столько обаяния

согласна

Вот естественная красота

БизнесЛеди с нарощенными когтями

натуралка

Аноним Вот естественная красота

а что с тоном лица? сколько тоналки?
не вижу естественности тут.

Аноним автор темы что важнее

Сиськи

Коко Шанель
"В 20 лет ваше лицо дает вам природа, в 30-его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами… Ничто так не старит, как стремление молодиться. После 50 никто уже не молод. Но я знаю 50-летних, которые более привлекательны, чем три четверти плохо ухоженных молодых женщин."

Как-то так: растрепанная симпатяга в 20 лет - мило, в 30, ну ... на любителя, а уже в 40 явно лучше дурнушка с лоском, чем неухоженная симпатюшка.

Я чет тоже не вижу особой естественности... глаза, походу, накрашены..
Аноним, это Вы што-ле?

Я Ничто так не старит, как стремление молодиться.

вот вот.... ничто так не старит как старательно уложенные волосы, искрашенное всеми методами лицо и телеса старательно утянутые в колготы, трусы и юбку-стрейч)))))))) хуже только варикозные ноги, впихнутые в лодочки на 20-ти сантиметровых каблах.

Смотря какой лоск, если, как большинство пишут, слой косметики, то -нет.
А если стройное подтянутое тело без целлюлита, и лицо, пусть некрасивое, но с хорошей и ухоженной кожей,чистые красивые волосы...
И прям оченьстрашных я почти не встречала, и да, для меня это в первую очередь неровная кожа и прыщавое лицо.
А как мужа не спрошу, так ему все страшненькими кажутся, а на мой взгляд -оченьдаже хорошенькие )))).

вот ненакрашенная Джоди.. Как вам?

Аноним Джоди

))) = Джоли )))

Ну не скажите. У нее очень изящная фигурка, она вся такая легкая и воздушная. И в мимике, в лице ее есть какая-то прелесть. По-моему, она намного очаровательнее и милее, чем многие признанные красавицы.

Аноним Вот естественная красота

На ней просто слой макияжа (румяна, тон, ресницы, брови, губы) + ногти нарощенные.

Аноним автор темы или стройная, нестильная, неухоженная, но красивая лицом но без макияжа и с непойми какими волосами

такая. Для мужчин точно

По-моему каждая на любителя.

На мой взгляд как раз должен быть привлекательнее 1-ый тип.

Но я сама второй тип, т.е. от природы вроде как правильные черты лица, красивые глаза, волосы. Но неухоженная, без макияжа, волосы забраны в косу или хвостик. Так всегда находились мужчины, которые отсутствие "боевой раскраски" и каблуков почитали за достоинство: "ты выглядишь такой беззащитной, милой, нежной".

Не могу сказать, что я была обделена вниманием, даже сейчас бывает увлекаются мной, хотя мне к 40 уже. Правда, увлекаются после длительного со мной знакомства, т.е. цепляю не внешностью, а другим. Но когда уже зацепила, то как-то не высказывают претензий за внешний вид. Хотя на мой взгляд есть за что.

Аноним вот ненакрашенная Джоди.. Как вам?

она красавица и этим всё сказано

monikamon Прыщи на лице, синяки под глазами, жирная кожа и сальные волосы?

у красавиц этого не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы