Какая девушка выигрышней смотрится?

Какая девушка выигрышней смотрится?
Стройная, стильная,ухоженная, но некрасивая по природе но с хорошим макияжем и красивыми волосами
или стройная, нестильная, неухоженная, но красивая лицом но без макияжа и с непойми какими волосами
что важнее красивое лицо без лоска или лоск при не красивом лице. Имею ввиду некрасивое но не уродливое:)

Аноним автор темы что важнее красивое лицо без лоска или лоск при не красивом лице. Имею ввиду некрасивое но не уродливое

фотки и той и другой, и красивой и не красавицы....

А вы к каким относитесь, автор?

Ухоженная.

Аноним автор темы Стройная, стильная,ухоженная, но некрасивая по природе но с хорошим макияжем и красивыми волосами

Аноним автор темы выигрышней смотрится

Первая, но смотря какая степень природной некрасивости.

Аноним автор темы стройная, нестильная, неухоженная, но красивая лицом но без макияжа и с непойми какими волосами

лично для меня так)))))))) но я ваще юный натуралист всю жизнь хотела быть такой как робин райт: встала , зубы почистила, майку натянула и,- звездень... эх..

я тут недавно поняла что всетаки ухоженная смотрится лучше, не так бросается в глаза ее не особо симпатичные черты лица. Есть у нас такая дама-глаза как щелочки нос огрооомный просто. Но вот одевается и красится и волосы всегда уложены. Представляю ее без этого лоска....

По понятиям лично для меня так))))))))

для меня тоже. ну и волосы чистые если только. а то что лохматые, так это мелочи жизни

Аноним автор темы что важнее красивое лицо без лоска или лоск при не красивом лице.

мне кажется, что важнее все-таки красивое лицо, его можно и накрасить, лоск навести, а вот если умыть ухоженную некрасивую…

Аноним автор темы Стройная, стильная,ухоженная, но некрасивая по природе но с хорошим макияжем и красивыми волосами

такая конечно, т.к. я продолжаю считать, что некрасивых женщин не бывает!

Аноним автор темы или стройная, нестильная, неухоженная, но красивая лицом но без макияжа и с непойми какими волосами

я таких люблю, но только чтоб реально красивая тогда можно

По понятиям встала , зубы почистила, майку натянула и,- звездень... эх..

Но, думаю, это по-молодости, потом всеравно нужно

Аноним автор темы с хорошим макияжем и красивыми волосами

Аноним не так бросается в глаза ее не особо симпатичные черты лица

ну не скажите
смотря, на сколько они не симпатичные
маленькие глаза, огромный нос и тонкие губы особо не "замажешь", есть, конечно, способы это подкорректировать, но радикально изменит только пластика

Выигрышней в чем? Для мужиков? Али как?
Я тоже считаю, что в принципе лучше мордаху иметь красивую, чем некрасивую вуалировать тоннами пудры.

Аноним Есть у нас такая дама-глаза как щелочки нос огрооомный просто. Но вот одевается и красится и волосы всегда уложены. Представляю ее без этого лоска....

а я вот всегда и представляю вообще для меня лоск-это плохо. из серии: надену все лучшее сразу, волосок к волоску, помада к трусам.. скучно, выверено, неестественно... как будто живет человек для ногтей и иных роговых отростков... я и сама,когда вся начепурюсь куклой дурной себя ощущаю... поэтому стараюсь этого не делать.

Аноним автор темы Какая девушка выигрышней смотрится?
Стройная, стильная,ухоженная, но некрасивая по природе но с хорошим макияжем и красивыми волосами
или стройная, нестильная, неухоженная, но красивая лицом но без макияжа и с непойми какими волосами

первая быстро проиграет. лишь только разденется и умоется, а вторая выиграет также быстро, лишь приодеть её и накрасить аккуратно. мне кажется первой красоты надолго не хватит. ну это моё личное мнение. а вторая будет красивой и вне макияжа.

с хорошим характером)а внешний вид это только на первые две минуты эффект.

Polianka с хорошим характером)

а хороший характер это какой?

Что значит "красивая, но с не пойми какими волосами? У красивой от природы девушки и волосы красивые, даже если и неухоженные, но все равно густые и блестящие

Polianka с хорошим характером)

у меня характер жуть какой зловредный, мужиков всегда навалом было, так что не по характеру они выбирают))

была же такая тема недавно, один в один

Katy7788 была же такая тема недавно

так эти соц.опросы каждую неделю

дак, был же такой вопрос, слово в слово уже

По понятиям Аноним автор темы
стройная, нестильная, неухоженная, но красивая лицом но без макияжа и с непойми какими волосами

лично для меня так)))))))) но я ваще юный натуралист всю жизнь хотела быть такой как робин райт: встала , зубы почистила, майку натянула и,- звездень... эх..

+1

Молодая

Аноним автор темы лоск при не красивом лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы