Наращивание ресниц ваши впечатления

Девочки кто наращивает ресницы какие плюсы, последствия, что со своими происходит после снятия. Ну и приветствуется координаты ваших мастеров стоимость и сколько держатся по времени. Хочу сдела но останавливают статьи в интернете, а хочется реальных отзывов ну и чтоб не нарваться на горе-мастера

Послушаю, тоже хочу, но что то останавливает

наращивала в отпуск
после снятия на контрасте свои выглядят куцо, но именно на контрасте, так то ничего плохого с ними не случилось
мастер
отлично держались весь отпуск, т.е. 2 недели моря, солнца и ветра в лицо))
по цене не помню, помню только, что процедура наращивания длилась часа три, я заколебалась лежать почти неподвижно :(

Самое главное не нарваться на горе мастера
Я однажды нарвалась
А потом нашла отличного мастера
Во-первых, практически не видно, что нарощенные, как будто, накрашены, у меня даже не заметил, он против))
Во-вторых, я их никак не ощущала и умываться могла и купаться спокойно
Сейчас сняла хочу немного отдохнуть, но так непривычно, в мае снова сделаю ( свои ресницы месяца через полтора восстанавливаются)
По времени наращивание длится 2 часа, мне хватало на месяц, можно конечно и чуть дольше, но уже видно, что не так

Мне было не удобно, хотелось почесать глаза и после снятия ресниц стало моих родных меньше. Так что больше не буду делать. И сам процесс адский-все затекло((((

Я когда нарвалась на горе-мастера, там вообще ужасно все было
Глаза и чесались, и умываться не могла, и глаза воспалялись
Я еще их сделала перед поездкой, я чуть не умерла
Кстати посмотрела фотки мастера, выше по ссылке
Там невооруженным Глазом видно, что нарощенные
Они как щетки выглядят и блестят синтетически

Elenina Они как щетки выглядят и блестят синтетически

там все фотки фотошопные, ужасные на мой вкус, но мастер оч аккуратная
нарощенные видно канеш, хотя бы потому что они ровные и длиннее своих как ни крути. Я ни разу не видела естественных нарощенных ресниц

Мама_ксюни после снятия ресниц стало моих родных меньше

с чего их становится меньше, мне интересно? Вы их вырывали чтоли? Ничего с ресницами не происходит, свои ресницы тоже меняются-выпадают, а от нарощенных ничего им не делается. Это ж не ногти наращивать, где ногтевая пластина спиливается.
2 года наращиваю - все норм.

Я сделала ламинирование, на вид как нарощенные, только свои. Процедура не особо приятная и тоже долго. Если чуть подкрасить, вообще длинные получаются..

juliamail

расскажи :) в чем смысл процедуры, как долго эффект длится, какие ограничения?

Фу, гадкая процедура. Сначала прилепляют какие то фиксаторы, глаза закрыты. Наносят поэтапно 5 составов, в тч краску, последним этапом кератин, тянет веки.. Но я в линзах( слепошарая) ничего не попало в глаза. В итоге они закручены, как плойкой завили. Если накрасить-опахала, пипец. Типа завивает- красит- укрепляет. Эффект обещан на 3 мес. Платила 1900, в Снежинске, в екб вроде дороже это.. Хорошо, что свои, но непривычно и в одном месте кривовато завились..видела у подруги, оч хорошо смотрится, лучше моих..

и что больше ни кто не наращивает? я автор темы

Я сделала био завивку делается примерно как выше описано ламинирование но у меня кончики ресниц видимо тоненький перезавились и поэтому раскрасить не возможно и спустить месяц отросли свои ресницы и палки такие что тоже раскрасить ни как. А вот если не красить смотрится хорошо но не так эффектно как наращивание

Я наращиваю иногда, когда праздники или в отпуск. У меня свои очень короткие и густые, как ни крась- длиннее не становятся. Наращиваю разной длины, внутренние уголки глаз короче, потом подлиннее, внешние еще длиннее, смотрятся аккуратно и более менее естественно, как накрашеннные, мягкие. Пыталась делать у других мастеров- фигня вообще. Время процедуры- примерно 2,5 часа, держится около месяца нормально, потом коррекция надо делать.

я наращивала несколько раз!! мне нравится, тк своих и так нет.. еще и светлые!! к отпуску опять нарощу!!

Наращивала - не понравилось. Практически то же самое, что мои накрашенные. Свои ресницы длинные и достаточно густые.
По-моему зависит от качества ресниц и цели. Подруга вот танцует например - чтоб каждый раз не заморачиваться с приклеиванием - наращивает. Но там прям театральный эффект. Я бы так не стала ходить.

ОльгаНС

дайте мастера в личку

У меня тоже длинные свои ресницы 11 мм и густота норм
Но устаешь каждый день краситься, а здесь встал и пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы