А похвастайтесь вашими пальто и куртками на весну!

carte я только плащик новый купила, все остальное с прошлого года

я такой 5лет назад носила

я стою у ресторана я такой 5лет назад носила

такой и через 10 носить можно

Fillechka

Прикольно так! А рукава не вижу из сукна? или трикотаж?

Аноним автор темы

Там аппликации из кожи,

Рукава не трикотаж.

Fillechka Рукава не трикотаж.

Интересное очень!

Белое пальто не ношу пока, купила в прошлом году с тех пор надела один раз. У нас как то грязь резко переходит в жару. А по грязи в белом пальто очень большой соблазн для автомобилистов

Мои - куртка и ветровка

У меня пальто Соната и куртка с мехом, из неё ещё жилетку можно сделать.

Элизабет Белое пальто не ношу пока, купила в прошлом году с тех пор надела один раз.

я с белым пальто намаялась в свое время, проносила одну осень, пока сухо было, и то 2 раза в химчистку отдавала, после этого почти не носила.

Дусёчек
я с белым пальто намаялась в свое время, проносила одну осень, пока сухо было, и то 2 раза в химчистку отдавала, после этого почти не носила.

Это точно морока с ним. Но красиво, мне все бабушки комплименты делали

Спортмастер,блин

Элизабет

оо, суперская кожанка))я кожанский фетешист, щас хочу горчичную или оливковую кожанку, были б свободные деньги - взяла бы. так щас тоже в черной кожаной хожу.

Vampa

какая вы эффектная девушка!

Vampa

красотка

Vampa и белый цвет просто обожаю....

тоже белый люблю, все его оттенки, еще темно-синий очень нравится и беж последнее время полюбила

p.s. какая вы красавица, черкните в лс, пожалуйста, как за лицом ухаживаете или ссылочку на тему киньте, если уже раскрывали на форуме секреты вечной молодости))

такой плащ заказала

а у меня такое. Фирма "Бажани". Люблю его нежно. Естественно есть еще и классика в черном цвете.
И наконец то у меня появилась моя мечта - пальто фирмы "Юка"

Рыжая белка

Чудо природы©

carte

carte еще темно-синий очень нравится и

тоже нравится очень синий цвет, но я с ним очень осторожна, не каждый оттенок мне идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы