купальники для полных и очень полных

я Триумф покупаю. недавно вот купила раздельный (можете кидать тапками :)) 56 размер за 1200. в магазине на Шмидта Пеликан. Кстати там был танкини на 52-54, щас есть ли не знаю. есть их магазин еще в мегаполисе.

Сашенька in love в магазине на Шмидта Пелика

ок, спасибо, посмотрю :)

МамаMatveja

Уже летний ассортимент, мама на прошлой неделе купила там 2 купальника (56 размер)

Сашенька in love недавно вот купила раздельный (можете кидать тапками

я вообще всегда в раздельных, и мне чужих тапок не надо
покупаю отдельно - однотонные плавки - черные или бирюзовые и отдельно лифчики, что бы подходили по цвету, Спортмастер и Спортмакси - отлично на 1-2 раза к морю слетать

Наталья, не в спорт-макси я не могу ничего подобрать,купила сплошной два года назад, ниче не держит. приехала с юга и купила себе триумф, теперь не нарадуюсь :)

Автор, еще видела распродажу на купальники в магазине Холстинка в Ботаника Молл. там вот были сплошные. но это месяца полтора назад было.

я обычно Милавицу на распродаже покупаю, но раздельные, в танкини я на телепузика похожа,уж лучше сплошной. Мне нравится,что можно верх подобрать, т.к. у меня низ меньше.
последний купальник взяла в Чулошникофф на Бажова

Сашенька in love там вот были сплошны

Olla взяла в Чулошникофф на Бажова

спасибо, обязательно посмотрю :)

marika77 в одном из магазинчиков в Дирижабле, где точнее не скажу, не помню, но у них не только купальники, но и обычная одежда для полных

Магазин называется "Валентина".

Еще хороший магазин "Латэ" в Парк-хаусе. Купальники, белье, парео, домашняя одежды в т.ч. больших размеров. Толковые продавцы.

Сашенька in love

Шмидта Пеликан
Вооот ,там я и брала,давно туда не наведывалась,значит надо)). Мне тогда сильно приспичило в августе,около 3х тыщ отдала за танкини,коричнево-малиновый. На трусах один рисунок,на майке другой,задумка такая,а меня некоторые не поняли,типа ЧЕ это??))) А сейчас уже чаще на отдыхе встречается такое

marika77 обязательно посмотрю

В Холстинке Ботаника Молл купальники сплошные польские размер максимальный 54ый за 1700

Сашенька in love купальники сплошные спасибо, но сплошной я уже прикупила, сейчас в поисках танкини

marika77 сейчас в поисках танкини

а я вот не понимаю в чем между ними разница?:) мерила как то танкини, фишку на поняла

Сашенька in love фишку на поняла наверное от фигуры зависит, у меня больше всего напрягает живот, ноги, грудь, бедра меньше

И от фигуры и от модели. Мне очень нравится мой. В поисках еще. Только чтоб трусы не юбкой были((,вот тут смешно мне кажется ).

мерила с шортами танкини, но не мое, с плавками гораздо приличнее выглядело, а топ для танкини А-силуэта, чуть разлетайка, пока из примеренных в магазинах больше подходит шарманте

marika77

первый купальник ( синий) на вторых фото такой же покупала в головном около ЖД вокзала.

karkyshka в головном около ЖД вокзала

спасибо посмотрю, как раз недалеко от дома

Много танкини большого размера есть в Чулошникофф финские купальники на Бажова цена примерно 2000

marika77 платье подобное купила

Если не секрет, сколько стоит?

Интимоингрид склад на Щорса. Маме покупали в прошлом году, по размерам отличный выбор.

DoZaЩастья Если не секрет, сколько стоит?

с инет-магазина: около 4 тысяч Joe Browns хлопковое, видела подобные в лежебоке (Парус на Сулимова) турецкие фирмы Мадонне 1,5-2 тысячи, но не однотонные, а с рисунком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы