купальники для полных и очень полных

Готовясь к очередному летнему сезону, редко встречаю купальники размерами больше 56.
Какие купальники и где покупаете???
уже прикупила слитный triumph, ищу что-то в виде танкини

в интернет магазине бонприкс

мамадорогая пробовала заказывать там другие вещи, есть несоответствия в размерах, да и в жизни отличается вещь от картинки.
Прекрасно понимаю ,что Жизель Бундхен и другие ангелы VS могут круто подать дешманскую тряпочку.
но у меня огромные проблемы с весом и поиском товаров :(
Еще вопрос что посоветуете из пляжной одежды.
наподобие сшить парео самой из купленных 2 метров на 1,5 , сама знаю

Посмотрите Ласкану и Шарманте. Первый вроде Германия, второй Россия. Не знаю правда насчет больших размеров, но на хрудь свою покупала. Ласкана вапче идеальные.

Каспер Шарманте Мерила у них максимум 52d европейский размер и вроде Италия, но модели не очень
Понравились модели Sunflair, но у них производитель немецкий, обшивается в Китае, а цены так европейские

Для пляжа выбрала на подобии однотонного светлого домашнего платья A-силуэта и легкий цветной брючный летний костюм,

• летние светлые джинсы и несколько маек-топов

marika77

Смотрите Польшу, неплохие у них модели, есть магазин на викулова ( сезон что ли называется, рядом с пигмалионом) там хороший выбор, но не дешево

Где вы триумф купальник хапнули? Мне тоже надо ,но я б танкини взяла на 52-54.
Я пару лет назад отхватила танкини триумф тоже,обновить бы).
Но не хочу с инет магазинами связываться((.

Oga-Oga

Там сезон обычно к лету,зимой шапками торгуют. Не меньше 3000 цены кстати.
Осенью там смотрела,вроде ниче так,но для грудей места шипко много))))))).

Oga-Oga обязательно заеду, спасибо
МамаMatveja в одном из магазинчиков в Дирижабле, где точнее не скажу, не помню, но у них не только купальники, но и обычная одежда для полных, единственнное у них танкини не было, а только сплошные были, ну и советы купите парео для меня не очень, тк. если кому то хватить обернуться им несколько раз, то мне бы на 1 охват

рекламу в метро видела что в районе автовокзала есть магазин-склад купальников, может там посмотреть?

Чудо природы© в метро видела что в районе автовокзала тоже видела на фрунзе, но в магазине не была, надо съездить, но обычно приходишь, смотришь, а нужных размеров нет

marika77

А зачем парео
Ну до пляжа ,на пляже иногда,С пляжа.купаться ж я в нём не полезу).

marika77

у них сайт есть точно т.к. я как-то зимой на нем искала купальник, там показано актуальное наличие

Чудо природы© рекламу в метро видела что в районе автовокзала есть магазин-склад купальников, может там посмотреть?

а поподробнее? адрес не помните?

Чудо природы©

Фрунзе 40 вроде),тоже всё ноги до туда не доведут,хоть проверить разок как там)).

у меня несколько купальников, модели очень похожи на те, что у вас на фотографиях. Покупаю в маркс энд спенсер, раньше еще пикокс работал - там неплохой выбор был... В марксе где-то до 56го размера точно, я себе брала прошлым летом р-р 54 (евро 18), сейчас скинула до 50го, видимо на это лето придется взять новый куп)))

Если ехать-идти по фрунзе с 8марта,то по правую руку,вроде дом N40. Кстати мимо как-то проезжала,там вывеска имеется даже.

Да из маркса тоде есть слитник,люблю очень,но надоедает((. Брала на распродаже. А когда начинают купы продавать вот именно в таких магазинах?

StiX в маркс энд спенсер, раньше еще пикокс обязательно посмотрю

леньпридумывать а поподробнее? адрес не помните?

неа, я визуально помню где это по карте только

МамаMatveja Фрунзе 40

marika77 обязательно посмотрю

у них недавно второй магазин открылся в гринвиче, кстати)) наверное, вот-вот летнее завезут, если еще не завезли...мне что у них нравится - можно сразу подобрать себе комплект из купальника-тапок-пляжного платья.

нашла сайт))) только цен там нет((

Автор,а где триумф то прикупили ?

Подруга в стокмане купила классный купальник 54 р.

МамаMatveja я по Дирижаблю в выхи ходила по всем этажам, себе и близким прикупалась к сезону, так точнее где именно бутик не смогу сказать, вроде на 1 этаже, кстати его вынесли когда сказала про нужные размеры, так не нашла, только маленькие были, с прошлого года завалялся :) платье подобное купила только сиреневое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы