Как часто вы ходите в салона на маникюр и педикюр?

Как часто делаете маникюр/педикюр именно в салоне? Домашний уход не считается. :) Раз в две недели? Раз в неделю? Как часто делаете в салоне "специальные процедуры" типа спа-маникюра, масок, обертываний и т.п.?

1 раз в месяц маник, 1 раз в 2 месяца педикюр

маникюр 2 раза в месяц, педикюр 1 раз в 1-1,5 месяца (летом чаще, кожа ног суше, чем зимой)

Маникюр крайне редко, только когда требуется парафин, спа- уход,
Педикюр зимой раз в 2,5 мес, летом раз в мес .

в салоне делала один раз в жизни года три назад :)

Чико

Также. Летом педикюр чаще.

Педикюр раз в месяц.
Маникюр тоже наверное так же... Но плюсом просто покрытие лаком раз в 5 дней.

раз в год в летний период, когда езжу к родителям в другой город, цены там значительно ниже, в дорогом салоне дешевле чем у нас в непонятной забегаловке. Здесь и денег жалко, и часто делать не хочу, гепатита С боюсь((((

Педикюр 1 раз в 2 недели, маникюр раз в 10 дней примерно..
Остальные процедуры никогда.

Маникюр раз в две недели, педикюр по необходимости) летом раз в 1,5 месяца

Педикюр в салоне делаю только летом - 3 раза за сезон. маникюр в салоне - очень редко, перед отпуском и новым годом, и по настроению - раза 4 за год.

Не хожу
На педикюре была первый раз в жизни месяц назад
Маникюр перед свадьбой 5 лет назад делала)))

Я делаю в салоне маникюр каждые 2 недели устойчивым покрытием типа шеллак, купать маленьких детей, постоянная работа по дому и тп - обычный лак держится день. Салонный педикюр только летом или перед отпуском, когда ношу открытую обувь, в остальное время, из-за экономии времени и денег, педикюр делаю сама и ногти на ногах не крашу.
Могу от себя посоветовать педикюрные носочки (зимой или после отпуска, потому как кожа сильно облезает))

Хожу на йогу, занимаюсь босиком, поэтому за ногами слежу

маникюр и педикюр делаю аппаратные с покрытием гелиш...маникюр раз в две недели педикюр раз в месяц круглый год...для меня ухоженность понятие круглогодичное

мне 27 лет, ни разу в жизни не была в салоне на маникюре и педикюре

Раз в две недели маникюр, а педикюр очень редко. У меня пока ступни без натоптышей и мозолей, ничего там особо отдирать и отшоркивать не надо, так что справляюсь в основном сама. Летом чаще делаю в салоне, раз в месяц где-то. Зимой вообще не хожу.

Дусёчек Педикюр в салоне делаю только летом - 3 раза за сезон.

мне муж сейчас сказал:

• А зачем ты зимой педикюр делаешь, ведь всё равно не видно
    И ещё сегодня отжог, я сижу маникюр сделала и ногти крашу:
  • Вот зачем Вы женщины ногти красите, я вот никогда ни них внимание не обращал
    Вот так

У меня муж тоже думает, что маникюр и педикюр это просто ногти накрасить, а то, что перед этим еще час со мной мастер возюкается, в расчет не принимает

красавица И ещё сегодня отжог, я сижу маникюр сделала и ногти крашу:

• Вот зачем Вы женщины ногти красите, я вот никогда ни них внимание не обращал

Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры
Они на ногти клеят ногти
Рисуют брови на бровях

по теме - маникюр обновляю, подпаравляю кутикулу раз в неделю обычно, крашу 2 раза в неделю/если гелиш, то раз в две-три недели переделывать хожу, но уход всё равно раз в неделю. Педикюр раз в месяц, пятки тру раз в неделю ((

маникюр 1р в две недели.
педикюр реже намного, только летом регулярно.

BUZZY Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры
Они на ногти клеят ногти
Рисуют брови на бровях

пять баллов
При чём мой даже не замечал, что я 18 лет ногти не красила, а тут вдруг начала красить. Никакого удивления, как будто так и надо

Не хожу ни на маникюр,ни тем более на педикюр в салон.Ненавижу,когда кто-то мои ступни трогает,неприятно мне.
Хотя нет,недели три назад на маникюр ходила,на японский,но это случайно зашла.Больше желания нет,сама не хуже делаю.

Lola

Мой муж делает маникюр, так что знает,что это не ногти накрасить..

красавица мне муж сейчас сказал:

• А зачем ты зимой педикюр делаешь, ведь всё равно не видно

мне вот аппаратом так делают, что потом какие-то то пятна, то борозды на ногтях. За зиму восстанавливается еле-еле. Вроде в нормальное место хожу....

Раз в 2-3 недели маникюр, раз в полтора месяца педикюр с покрытием типа гелиш. Раз в месяц к косметологу, чистка или уход, что в данный момент требуется;) ну эпиляцию ессено каждый раз;)

раз в неделю маникюр, один из них в месяц со spa-уходом. Но у меня руки "проблемные"
Педикюр раз в месяц в среднем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы