Как часто вы ходите в салона на маникюр и педикюр?

красавица мне муж сейчас сказал:

• А зачем ты зимой педикюр делаешь, ведь всё равно не видно

мой недавно тоже предположил, что чисто теоретически, наверное, можно делать педикюр салонный летом и перед отпуском)))

Akulinka для меня ухоженность понятие круглогодичное

Мурлик гепатита С боюсь((((

аппаратный делаю, там очень сильно постараться надо, чтобы до крови уработаться)))

Дусёчек мне вот аппаратом так делают, что потом какие-то то пятна, то борозды на ногтях. За зиму восстанавливается еле-еле. Вроде в нормальное место хожу....

место-то может и нормальное, а вот мастер криворукий, похоже)))
мне однажды так маникюр сделали, что пришлось биогелем ногти покрывать, пока участки с бороздами не отросли(((
мастера своего нашла, доверяю только ей. знаю, как она инструмент обрабатывает, и качество работы на высоте.

Практически каждый день что-нибудь подпиливаю, подравниваю, полирую, то ногти, то кутикулу. Люблю, когда всё время всё идеально. Раньше делала необрезной, но обрезной понравился по результату больше. А так - комбинирую. Ту кожу, что возле ногтевого ложа никогда не режу, только отодвигаю и всячески увлажняю. Остальное лишнее, плюс заусенцы, удаляю щипчиками.

маникюр делала 1 раз , перед свадьбой. А так все сама, и маникюр и педикюр. Не доверяю дезинфекции инструментов в салонах

CoffeeMilk

• аппаратный для тех кто качества дезинфекции боится.

делаю аппаратный. Я попросила своего мастера, и она купила мне отдельный набор насадок, которыми делает маникюр-педикюр только мне. Можно их дома хранить, можно в салоне, это же на ваше усмотрение.

аноним А так все сама, и маникюр и педикюр.

Вам видимо лет еще мало, я до 30 лет тоже не парилась. Потом уже кожа на ногах такая становится, что самой не справиться

vsegud аппаратный для тех кто качества дезинфекции боится.

аппаратный не всем подходит. бывает такая кутикула, что никаким аппаратом не уберешь, только щипцами приходятся.

Я вообще не обрезной делаю.

1 раз в месяц как минимум педикюр в салоне. Маникюр чаще. Мне вообще бы каждую неделю ходить, быстро ногти растут

А я вообще не хожу в салон на процедуры, все делаю дома сама. Сама и маникюр , маски, и скрабы, потом только крем наношу и порядок. Ручки ухоженные и красивые.

Маникюр и покрытие каждые 2 недели, иногда по месяцу хожу - ужас ужасный, но бывает некогда реально, раз в месяц уход за волосами.

vsegud аппаратный для тех кто качества дезинфекции боится

Существует определенный риск грибковой инфекции, поэтому делаю дома сама обрезной и покрываю лаком или гель-лаком.

У меня до 30 тоже не было проблем с кожей рук, в прочем как и с кожей лица. А вот после тридцати, уже начала ощущать все возрастные прелести, сухость, трещинки, морщинки и т.д.

Хорошо у кого есть время на все ванночки и скрабики, а я со своими детками иногда вообще не успеваю даже руки кремом намазать, не то что ванночки какие-то делать.

ни разу не ходила, делаю сама.

Педикюр раз в месяц-полтора, маникюр в салоне не делаю.

круглый год раз в месяц хожу в салон. руки и ноги.
пусть пятки особо и не надо чистить уже, но ногти чистить я сама не умею.
дома ухаживаю много. особенно, за ножками.

Раз в месяц аппаратный педикюр. Маникюр у меня необрезной, поэтому ежедневно домашний уход за кутикулой. На салонный маникюр могу раза два в год сходить, от скуки.

Салонный педикюр два раза в год. Перед летним сезоном обязательно, а затем все сама поддерживаю (тазички, скребочки, портативная маникюрная жжужалка, пилки, крем) зимой салон по настроению и кислотные шелушилки. Маникюр в салоне делала один раз в жизни. Как салонная процедура мне совсем не интересен. я не вижу за что я там бы заплатила, что сама не могу сделать. Крашу сама. кутикулу тоже сама, гель мне не интересен. + тактильно неприятны ногтевые процедуры. на ногах манипуляции с ногтями тоже неприятны, но тут я хотя бы знаю за что терплю.

никогда не делала педикюр, маникюр - раз в 19 лет.

не хожу никуда, не доверяю никому, лучше меня никто мне не сделает. сама педикюр раз в месяц, маникюр каждую неделю, редко когда раз в 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы