Купероз кожи на лице. Кто сталкивался подскажите

Аксиния

Почему? Мне мой косметолог в пилингах не отказывает. Тоже есть небольшой купероз. нельзя!
Потому что кожа с каждым пили ноги становится тоньше и сосуды все ближе к поверхности.

MissisMers похожи на рекламу

да тут половина постов похожи на рекламу, если на то пошло
Я вопросом лечения купероза давно занялась, ходила в клиники, которые вены на ногах лечат (название не скажу, а то - реклама!) Мне там тоже лазер только советовали, но пугали какими-то жуткими коростами, которые в течение месяца будут сходить Да еще по 4 процедуры надо было бы.. Оказалось все не так страшно.

Coloboc Авен

я в аптеке покупаю

АнониМышь,
Напишите пожалуйста мне в личку, где вы купероз убирали? Как сейчас результат?

Arkadia,
покажите фото крема пожалуйста А вы под макияж его наносите?

АнониМышь,
Напишите мне тоже!
Спасибо)

Аноним: ничего, что тема 14 года?!

не,нормально все
Тема то актуальная))

КорицаМолотая,

Классную тему подняли!
А фотодинамику никто не пробовал? Чтобы купероз вылечить? Мне мой косметолог говорит, что поможет.

Аноним: по теме, убирала капиляры на московской,19

Довольны результатом?

Nacriderm, конечно. и взяла на пробу еще SkinCeuticals

Постою, послушаю. Тоже интересно, кто где его убирает, какие побочки и какая профилактика.

Катрина $,
SkinCeuticals я вообще не увидела изменений, улучшений после него. Такой же как Ля Рош, только по цене существенно выше.
А Nacriderm если не секрет, где берете?

Pepparkaka: А Nacriderm если не секрет, где берете?

бьютиклаб. на шейнкмана.
я на этой марке год-1,5 сидела. у них есть еще таблетки.
тон лица заметно выравнялся, прекратились вспыхивания, у меня сосуды на все реагируют,
на умывание, на изменения температуры на улице и т.д.
SkinCeuticals взяла не в качестве лечения уже, а в качестве крема для чувств. кожи,
на случай, когда их сывороток чуть не хватает. именно для поверхностного увлажнения.
ну я еще игольчатый рф делала 2 раза, он сосуды тоже укрепляет. вот щас третий раз сделала.
по осени фото сделаем, мелкие сосуды точечно уберем.

Pepparkaka: улучшений после него. Такой же как Ля Рош

касаемо SkinCeuticals знаю, что крема у них вполне средние, их фишка это конечно сыворотки.

Катрина $,
Спасибо, за развёрнутый ответ!!!)))

А аскорутин сколько раз в день?

делала мезотерапию, не помню, как называется точно препарат, противокуперозный, 10 раз, отлично помогло. Почти год прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы