Купероз кожи на лице. Кто сталкивался подскажите

Интересует у кого была такая проблема что предпринимали? Еще интересует в какую клинику обращались для лазерного лечения купероза или возможно есть более эффективные методы. Также интересует какие марки противокуперозных кремов вы используете. Буду благодарна за все советы

мордастики никаких пилингов.

Почему? Мне мой косметолог в пилингах не отказывает. Тоже есть небольшой купероз.

мордастики никаких пилингов

Аксиния Мне мой косметолог в пилингах не отказывает

аналогично, единственное сильнокислотные убрали, ну и у меня плюсом очень чувствительная кожа, за 3 месяца сменила полностью уходовую часть и из декоративки почти все убрала

Девочки подскажите а к кому обращались, кто вам помогал выбирать линию ухода за кожнй, ну и какой тональный крем вы сейчас используете... У меня сухая кожа

По стою по слушаю, тоже тема актуальна, но про пилинги мне моя косметолог только на время беременности запретила, а по поводу купероза сказала что без нагрева можно.

Я убрала купероз лазером. Пол-года уже хочу с чистым лицом. Делала 2 процедуры, на разной мощности, с перерывам в 1,5 мес. Первый раз все мелкое и поверхностное ушло сразу, без следов, а второй раз были синяки на месте сосудов, прошло за неделю. Замазывала тоналкой. Так же воздействовали на пигментные пятна, некоторые облезли сразу и ушли совсем, другие побледнели сильно, надо знать теперь где искать:)
Одна процедура стоила 4 тыщи.

Красотка Мэри Я убрала купероз лазером. Пол-года уже хочу с чистым лицом. Делала 2 процедуры, на разной мощности, с перерывам в 1,5 мес. Первый раз все мелкое и поверхностное ушло сразу, без следов, а второй раз были синяки на месте сосудов, прошло за неделю. Замазывала тоналкой. Так же воздействовали на пигментные пятна, некоторые облезли сразу и ушли совсем, другие побледнели сильно, надо знать теперь где искать:)
Одна процедура стоила 4 тыщи.

А по размеру какие вам участки убирали и где вы делали

Ну процедура делается полностью на все лицо, называется фото -омоложение на аппарате М22. Сначала на одной мощности проходят, убираются пятна, потом на другой - на сосуды действует. У меня было сантиметра по 3 квадратных под глазами, на носу дофига, под носом темные были сосуды, на подбородке немножко, лицо выглядело как красное постоянно. Процедура противненькая, но зато результат на лице.
Делала на Фролова, это ВИЗ. Я всяко довольна. Риск возникновения купероза есть, это от организма зависит, склонность к этому ничем не убрать .

Красотка Мэри

Напишите противопоказания и самое главное какие могут быть побочные эффекты от этой процедуры?

крем очень рекомендую Avene противокуперозный, и молочко и тоник тоже прелестные

Duti

Вам помогает? Каждый день им пользуетесь? В течение какого времени?

Duti Avene противокуперозный

я сменила Кору на Авен, у меня маска увлажняющая и крем. Но не против красноты, сначала надо сухость убрать

Красотка Мэри Ну процедура делается полностью на все лицо, называется фото -омоложение на аппарате М22. Сначала на одной мощности проходят, убираются пятна, потом на другой - на сосуды действует. У меня было сантиметра по 3 квадратных под глазами, на носу дофига, под носом темные были сосуды, на подбородке немножко, лицо выглядело как красное постоянно. Процедура противненькая, но зато результат на лице.
Делала на Фролова, это ВИЗ. Я всяко довольна. Риск возникновения купероза есть, это от организма зависит, склонность к этому ничем не убрать

у меня все еще отлично... просто скулы краснеют если душно или нервничаю, но косметолог заметила небольшие сосуди около глаз.
ну и до кучи я совсем не правильно подбирала средства для ухода, чем убила свое лицо совсем... и чего я так боялась косметологов?

Красотка Мэри

А на Фролова подскажите как называется центр (можно в личку)

Адуванчег

Подскажите пожалуйста к какому косметологу вы ходите (поделитесь координатами) и еще вопрос а вы делали эту процедуру фотоомоложение

germany* вы делали эту процедуру фотоомоложение

нее, у меня все не так глобально
написала в личку онтактный номер

Красотка Мэри Делала на Фролова, это ВИЗ.

подскажите мне тоже название )

MissisMers Напишите противопоказания и самое главное какие могут быть побочные эффекты от этой процедуры?

вэлкам на консультацию к косметологу ну или погуглите, плиз, сами.

Адуванчег краснеют если душно или нервничаю,

после фото-омоложения даже с мороза заходишь в тепло и лицо не пылает, просто приятно-розовое.

germany* как называется центр (можно в личку)

пишу в личку.

Напишите здесь просто номер дома, я тоже интересуюсь. ну или в личку

Делала лазер в Линлайне, раз 5. Не помогло.

Красотка Мэри

Спасибо, схожу на Фролова.

Красотка Мэри

Ваш посты похожи на рекламу, потому я и спросила.
Напишу для девочек - у фотоомоложения куча побочки и самая малая из них это отсутствие эффекта. Эффект от лазера фифти -фифти. Никто никаких гарантий не дает ни после фото, ни почле лазера. Ходила на консультацию на Московскую

Холи ленд что мертвому припарка, всю их серию для купероза как положено одно за другим мазюкала. авен и клиник -зелененькие крема также ни о чем, они маскируют куперозную сетку пока крем на лице не более того. Все испробованы на себе. Вот аскорутин полгода я не пила, максимум четыре дня подряд, надо заняться, может хоть от нее будет эффект.

Светлячок Вам помогает? Каждый день им пользуетесь? В течение какого времени?

У меня очень чувствительная сухая кожа склонная к куперозу, кожа красная. Явный купероз только около носа у меня, и такие звездочки, лечатся только лазером, а вот профилактику куперозу можно делать.
3 недели использования Авене - цвет лица стал ровным, на улице краснею меньше, лицо насытилось и увлажнилось кожа стала нормальная!!! хотя раньше пользовалась уходом шисейдо полгода, и деклеором полгода

Сосуды нужно укреплять изнутри. Аскорутин пить обязательно. Появившиеся сосуду уже ни один крем не уберет, только лазер. А вот кремом противокуперозным нужно обязательно пользоваться. мне нравится противокуперозный защитный крем nature's. Пользуюсь им постоянно сейчас, дабы новые сосудики не проявились. Им можно и летом пользоваться, крем с spf фильтром.

Arkadia противокуперозный защитный крем nature's.

Вы дважды в день им пользуетесь? или только перед выходом на улицу?

Dynnka Вы дважды в день им пользуетесь? или только перед выходом на улицу?

Нет четкого определения какой крем - ночной или дненой. Пользуюсь им утром под макияж и вечером после основного ухода. Скажу честно, этот крем стал моим спасенияем. Пользуюсь защитным кремом nature's год. Вот уже год на лице ничего не появилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы