Пальто, сумка, обувь, где?

Katerinadiz гыгы мне краской форму и делают

Ааа, поняла:)

Шумелка Мышь бывают ничотак почтальонские...

посмотрела, да можт быть, а где такие глянуть?
и чтоб не ток а4 и планшет вошел, но еще и плюшка, йогурт )) я по дороге на работу, еду покупаю ))
в soho сеня такие мужеские смотрела

Katerinadiz и чтоб не ток а4 и планшет вошел, но еще и плюшка, йогурт )) я по дороге на работу, еду покупаю ))
в soho сеня такие мужеские смотрела

И что смутило? Что они мужские?:))) Нормально... Чтобы полкило еды входило, сумка должна быть не большая, а нежесткая... У меня кроссбоди вообще маленькие относительно (мне А4 непринципиальны, но размером мои вот примерно с А4, да, не больше) - но туда столько всего входит, что муж поражается иной раз... Я туда килограмм винограда могу запхать не считая груды бесценных женских составляющих... Последнее антраша, мною исполненное - изящное извлечение на свет Божий бутылки Перье, 0.75, кто не знает - это основательная стеклянная бутыль...
У того же Дутти в мужском отделе краем глаза зацепляла что-то подходящее, кстати - нежесткую кроссбоди, с клапаном... Насчет размера вот только не уверена...

Katerinadiz мне кажца, он скучный, не?

Ну, Марко Поло тоже не обхохочешься

Шумелка Мышь Что они мужские?))

нууу я планировала как раз женственного в свой грибниковый образ добавить за счет сумки ))

Шумелка Мышь Я туда килограмм винограда могу запхать

о дада, это то, что надо

Шумелка Мышь Ну, Марко Поло тоже не обхохочешься

мне пондравился ))) до я не мерила, каэш еще нательные вещи, но вид оч симпатичный ))

Шумелка Мышь У того же Дутти

Дутти это кто?

Katerinadiz Дутти это кто?

Дутти - это Massimo Dutti, тот самый, который в 4-й очереди Гринвича открылся, Вы тут сами про него выше упоминали, сумку оттуда показывали...

Шумелка Мышь Вы тут сами про него выше упоминали

все поняла, я реально оч плохо названия запоминаю, я ж визуал,
вывески и лого вижу, буквы не читаю ))) а там видела да сеня что-то похожее,
но я женское хочу, ну покажу потом, что выбрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы