вы когда нибудь покупали мужскую одежду для себя?

у меня рост 180, размер 48. вещи покупаю не какие нравятся, а какие подойдут и хорошо сидят на мне. и какие вообще есть на мой рост и размер. выбор нулевой.
так вот перерыла я все джемпера женские в одном магазе, рукава короткие, все до пупа и вообще крайний размер 46. и забрела в мужской отдел. а там джемпера с вырезом V образным, цвет мой любимый - фиолетовый, и размеры с 48-50. и много их, огромный выбор ярких цветов. мужики видимо не все такие цвета оденут. короче я позавидовала мужикам а дома то поняла, что надо было примерить! и если нормально то брать!
что скажете?

У меня есть полосатый джемпер с V образным вырезом, мужской. Люблю, ношу.

Да конечно! Купила в нью йоркере как то бирюзовую кофту с капюшоном тонкую, 42 размера на мой 42, отлично

На мужчин часто делают вещи достойнее)))

Муж давненько купил себе ветровку рибоковскую, в ветреную погоду надел на меня. После этого она была моя. Но специально не покупала

Если вам нравится и сидит хорошо, почему бы и нет. Там ведь не подписано, что только для мужчин, женщинам не сметь одевать

Спортивную одежду большого размера как-то покупала, когда была сильно полная. Потому что из женского не могла себе купить. Купила горнолыжную куртку и штаны. На вид вполне и для женщины подходят, цвета хорошие.
А обычную одежду - нет, у меня грудь большая, плохо будет сидеть.
А что Вас смущает? На джемпере же не написано, что он мужской. если на Вас хорошо сидит, так и отлично!

Mrss

У меня тоже большая, даже огромная. Но я про ветровку только написала. Другая бы одежда смешно б смотрелась)

Постоянно покупаю, но не здесь, за границей, у меня плечи широкие и женский верх мне не подходит, за редким исключением. Больших размеров много в немецких магазинах в Екате- в Гермес плаза и в Универбыте, вещи оч хорошие.

мужские футболки!!11одынодын
очень люблю % )

Mrss нет, у меня грудь большая, плохо будет сидеть.

ну, со временем да, вытягивается сильно, но все равно)

У мужчин модели джемперов широкие, если в облипочку не носите, то думаю можно и купить, у меня рост средний, поэтому покупать мужское необходимости нет

ЕN

Возможно для очень высоких это и актуально, но сейчас такой выбор одежды, тем более женской мне кажется раза в три больше, чем мужской, мне бы и в голову не пришло, что - то мерить и покупать в мужском

Беременная покупала себе две футболки мужские,как раз на пузо.

Это конечно не одежда, но зонт предпочитаю мужской, женские не люблю)

у меня бедра узкие, поэтому горнолыжные штаны беру мужские, уже вторые ношу. И мой размер чаще до распродаж доживает :) 44-46

Частенько. Когда несколько лет была толстая - не брала) а так раньше - да, сейчас отбираю у сына трикотажные майки с длинным рукавом и дурацкими надписями. у него их много.

В далекой юности, лет в 25, покупала мужские полуботинки рыжие немецкие маленького размера, носила зимой с носками-джурабами узорными и ворсистым прямым пальто, песочного цвета. и шляпой или картузом...

свитера с мужем были общие лет до 35...
Дочь часто у своего мужа свитера отбирает)) вижу

ога
трусы

Потолковый Лампонюх трусы ща налетят любители кружаб... и заклюют

нет, с меня женское-то все сваливается

Время весна ща налетят любители кружАб...

да я эта
для дела раз надела поржать на пижамную вечеринку семейники с микки-маусом
никто и не заметил што мужские

Носки вязаные регулярно у мужа тырю. Свекровь вяжет сыночку, а я коммуниздь...

Потолковый Лампонюх ога
трусы

сииистра...

Время весна оски вязаные регулярно у мужа тырю

о, кстати, да
когда дома особо холодно, муж заставляет в носках спать =(
в качестве мести сплю в его носках, поэтому иногда покупаю шота "под себя" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы