вы когда нибудь покупали мужскую одежду для себя?

Часто ношу вещи мужа. Беременная все ему перерастягивала. Сейчас рубашки беру.

Аноним автор темы рост 180, размер 48. вещи покупаю не какие нравятся, а какие подойдут и хорошо сидят
на мне. и какие вообще есть на мой рост и размер. выбор нулево

Я не сильно по теме, но вот заказала тут себе из некста из Англии вещи как раз для высоких (у меня 178), я сама 46 р-ра. Вещи большемерки оказались - как раз на 48. Может Вас заинтересует?;
В об"яве у меня платье есть, так же еще брючки-чиносы - вдруг понравится, пишите в личку;)

рубашки раньше уважала очень мужские. а тут как-то зашла в магаз, рубашку смотрю в клетку, и та расцветка которая мне понравилась только в мужском варианте. я продавщице говорю - 42-й размер есть? она - так это же мужская модель, я - ну и что? она - да ничего
ну и зонты у меня мужские.

Свитер как-то купила мужской,такой классный был!
Носки мужнины тырю порой...

а я все заглядываюсь на мужские джинсы,но ни разу не купила
у них есть модели которые мне бы идеально подошли,особенно в талии
на мой размер часто продают с заниженной посадкой,как бы то это всем нужно
может когда-нибудь и решусь купить

я не могу в мужском даже с собакой выйти погулять, как бы там эта одежда ни сидела.. внутренний дискомфорт сразу.

Аноним автор темы у меня рост 180, размер 48. вещи покупаю не какие нравятся, а какие подойдут и хорошо сидят на мне. и какие вообще есть на мой рост и размер. выбор нулевой.
так вот перерыла я все джемпера женские в одном магазе, рукава короткие, все до пупа и вообще крайний размер 46. и забрела в мужской отдел. а там джемпера с вырезом V образным, цвет мой любимый - фиолетовый, и размеры с 48-50. и много их, огромный выбор ярких цветов. мужики видимо не все такие цвета оденут. короче я позавидовала мужикам а дома то поняла, что надо было примерить! и если нормально то брать!
что скажете?

Я скажу что вы выдумываете.....у меня рост 180 и размер одежда почти как у вас 46-48 и нормально одеваюсь в женских магазинах
Ну так то в принципе балаханы какие нибудь кежуал или спорт вполне и мужское могу купить....обувь могу, но тут у меня реально проблема размер 41-42 кроссовки все мужские у меня....

У мужа рост 2 м. Осенью искали ему костюм, набрели на магазинчик в Сити-центре на Ленина. Не помню как называется, на последнем этаже, крыло ближе к Кузнечной. Там все для высоких, в основном для мужчин, но что-то и женское было, вроде бы от 180.

Футболки подростковые ношу. В глории джинс покупаю сыну и себе в мальчуковом отделе, с рисунками, да
Заглядываюсь на мужские сорочки...

Medyzka а я все заглядываюсь на мужские джинсы,но ни разу не купила
у них есть модели которые мне бы идеально подошли,

интересно какие?
зауженные что ли?

Чудо рядом ... Я скажу что вы выдумываете.....у меня рост 180 и размер одежда почти как у вас 46-48 и нормально одеваюсь в женских магазинах

не выдумываю. я не могу физически (мне плохо) часами утюжить магазины, и мерить мерить мерить. я могу максимум в 4 магаза зайти. тем более ограничена в деньгах и одеваюсь в Остине, эйч энд эм, золла, резёвд и подобных. в Гринвиче дольше 2 часов не нахожусь. ну 2,5 максимум. мне душно и плохо от толпы.

Чудо рядом ... обувь могу, но тут у меня реально проблема размер 41

дак с ростом 180 конечно размер минимум 40. у меня 41, беру что есть.

у меня есть мужские ремень, очки и свитер, нравятся, ношу

Аноним автор темы дак с ростом 180 конечно размер минимум 40

у меня рост поменьше, но не намного, 177, размер обуви 38, замшевую даже 37,5 беру частенько
у сестры рост 179, тоже 38 размер

carte у меня рост поменьше, но не намного, 177, размер обуви 38, замшевую даже 37,5 беру частенько

ну вам просто повезло обычно у всех высоких нога соответствует росту

спецом не покупала, но майки мужа носила)))
штанки еще тренировочные.

Чудо рядом ... ну вам просто повезло

точно

Аноним автор темы вы когда нибудь покупали мужскую одежду для себя?

После родов фигура была не очень (46 размер). В h&m покупала 2 пары цветных джинс (желтые и зеленые). Причем за символические деньги (около 700-800 рэ). Все лето их и носила. Случайно получилось - кто-то в примерочной оставил, а я померила))) Оказались большеваты. Спрашиваю у продавщицы - "а меньше размер есть?" Она говорит - "есть, но вы в курсе, что они мужские?"))
Я поржала и пошла в мужской отдел, нашла такие же поменьше. Подошли)
Женские такие тоже были, но они все зауженные скинни, а мне прямые надо было. Мужские подошли идеально))))) В талии чучуть большеваты, но с ремнем нормально было.

Мне часто нравится обувь - такие бывают мокасины классные и ботинки... Но у меня размер 35.5-36, так что облизнулась и свободна..

Никогда! На меня женские-то вещи приходится подгонять, заужая талию и увеличивая вытачки под изгибы.

Подруге недавно в левисе такие джинсы мужские подобрали. Смотрятся очень офигенно. До этого штук 5 женские померила-всё не то. Она говорит первые два дня не очень в талии удобно было, сейчас нормально.

покупаю. джинсы и толстовки, могу футболки еще в них удобно

ого ничо вы
я максимум мужнино могу надеть,
то что при стирке село, футболки по дому разве что

Покупала как-то брюки светлые летние .(в Остине,кстати)Уже дома поняла,что мужские.Сидят идеально.Но это особенности моей фигуры.

Нет, мне мужская одежда категорически не подходит.

carte у меня рост поменьше, но не намного, 177, размер обуви 38, замшевую даже 37,5 беру частенько

счастливые ))))
у меня рост 175-40р-р обуви )

Аноним автор темы я не могу физически (мне плохо) часами утюжить магазины, и мерить мерить мерить у меня начинает ныть позвоночник где-то через час. В лет 20-25 вообще умирала, сейчас полегче)

вспомнила, рубашки в клетку румынские купила когда-то себе и мужу будущему, разница на 1 размер(я мельче была) и разного цвета. нам нравилось)

а еще всегда любила носить свитера очередного бойфренда... да и просто френдов... в универ зимой носила меховую жилетку знакомого МЧ, просто знакомого. шуба была холодная, зима до -40.

Женские вещи могла брать только у мамы, остальные мне "пахли", хоть и не грязные, а вот запах чистоплотного мужчины нравится.
но покупаю мужское себе редко, у рубашек обычно рукава длинные слишком, у тишек тоже...
джинсы приходилось в талии подгонять, но и женские так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы