где купить и как выбрать солнцезащитные очки?

Adriatika

А линзы под солнцезащитные не вариант? Я так ношу.

Adriatika можете подсказать где и кого заказываете?

я не из Екатеринбурга, а так в любой оптике можете заказать, линзы любого цвета выбрать, у вас минус приличный можно взять асферику, т.е. утонченная линза будет по краю, т.е. толщина края уберется

Лилит_Es А линзы под солнцезащитные не вариант?

я себе раз в жизни купила линзы, а ходить в них не могу, глаза больно, может с непривычки, но и привыкнуть к ним не могу

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ у меня их вообще нет, т.к. зрение плохое и очки покупаю на заказ

А как это связано? Вы про солнечные очки или с диоптриями?

Лилит_Es Они просто разные есть.

Они просто подделки есть.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ я себе раз в жизни купила линзы, а ходить в них не могу, глаза больно

Может одели неправильно, сама больше 10 лет ношу и вообще никогда не слышала, чтобы глазам было больно....

el.bezuglowa А как это связано? Вы про солнечные очки или с диоптриями?

солнзезащитные с диоптриями

el.bezuglowa Может одели неправильно,

пробовала одевать и так и сяк и все равно неудобно

Adriatika Ааааа, можете подсказать где и кого заказываете? Очки на минус 3 ношу, в обычном отпуске без них хожу, но в этом году длительный отдых будет плюс с пупсом и озадачилась уже вопросом, что делать с солнцезащитными очками.

В любой приличной оптике сделают такие очки. НО! Большое но. Далеко не в каждую оправу сз-очков встанут коррекционные линзы. Выбирать надо из не сильно изогнутых, не в поллица, без декораций на линзе..

Спасибо! Ни разу с таким вопросом в оптику еще не ходила, почему то думала, что не делают сз очки с диоптриями. А раз делают, то прогуляюсь и поищу ))))
Линзы не могу, тк криворучка, если одену нормально, то снимать замаюсь и наоборот, сколько ни пыталась, все одно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы