где купить и как выбрать солнцезащитные очки?

подскажите пожалуйста. никогда не носила солнцезащитные очки. а теперь глаза болят от солнца. Хочется купить качественные.

в оптике, лучше с поляризацией брать - она убирает слепяшие блики от горизонтальных поверхностей, т.е. например снег, вода и т.д.

Рэй Бэн покупайте да и всё.

аноним Рэй Бэн

фигня они

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ фигня они

Чей-та?)

Лилит_Es Чей-та?)

мое личное мнение, положительных качеств у них не нашла

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ положительных качеств у них не нашла

А какие искали?:)
У меня 3 года очкам - всегда белые круги вокруг глаз, не смотря на украденный чехол, стекло сильно не пострадало, душки за все время не разболтались.

Лилит_Es

хотя бы то что в них нет моей любимой поляризации

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ хотя бы то что в них нет моей любимой поляризации

Так надо было покупать с поляризацией:)) У меня обычные, у мужа с ней))) Они стоят евро на 40 дороже;)

Лилит_Es

у меня их вообще нет, т.к. зрение плохое и очки покупаю на заказ, мне просто попадались только без полярризации

Можно вклинюсь? А где эти

аноним Рэй Бэн

посмотреть можно, желательно на Юго-Западе? А то в КИТе и Гранате смотрела в оптиках - ни на что глаз не упал, честно говоря...

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

Они просто разные есть. А так оч хорошие очки. А вот, например, у знакомой Шанель - жалуется, что после долгого пребывания в них на солнце, у нее глаза болят. Это, конечно, индивидуально, я думаю, но вот на рэй плохих отзывов не слышала.

Хочется красивые, в пределах 7-9 т.р., и с поляризацией. Уложусь в эти цифры?

мне еще солано нравятся

а у меня дживанши, тоже нравятся. и еще есть поларойд - но их все убила - в плане поцарапала.

Bambur поларойд - но их все убила - в плане поцарапала

вот-вот, хочется, чтобы не на один сезон. хотя они еще имеют свойство теряться, поэтому и ценник желателен гуманный)))

так что, никто не знает, где Рэй Бэн посмотреть можно? или они стоят сильно дороже, чем

CoffeeMilk 7-9 т.р.

поэтому никто не отвечает?

да пларойд хорошие очки, только надо поискать стильную оправу, а поцарапала - это я их носила без чехла 4 года с детем, вот и итог.. хоть какие очки так убить можно(((( теперь дживанши только с футляром носить буду.

CoffeeMilk они стоят сильно дороже

В Европе ~ от 90 до 150 евро.

Южаночка в салоне Окей, универбыт

спасибо, посмотрю

Лилит_Es

ну, если у нас ненамного дороже - уложусь)

аноном автор темы подскажите пожалуйста. никогда не носила солнцезащитные очки. а теперь глаза болят от солнца. Хочется купить качественные.

Очень нравится "Очки для вас" на блюхера. для всей семьи покупаем там солнцезащитные, а для мужа еще и оптику.
Главное, это конечно, при покупке проверяйте на защиту от ультрофиолета (приборчик в специализированных салонах обязательно должен быть). И поляризация это тоже конечно плюс, особенно кто за рулем, но учтите, что на некоторые жк мониторы вы в таких очках скорее всего ничего не увидете.
P/S У меня второй год Polaroid - довольна по всем пунктам, особенно по дизайну:)

Мне нравятся роденшток очки. Нравятся тем что в них стекло, а не пластик. И оправе приличная. Не так давно собака съела у меня их.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

Ааааа, можете подсказать где и кого заказываете? Очки на минус 3 ношу, в обычном отпуске без них хожу, но в этом году длительный отдых будет плюс с пупсом и озадачилась уже вопросом, что делать с солнцезащитными очками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы