Быстро жирнятся волосы. Приходится мыть каждый день. Что делать?

Быстро жирнятся волосы. Приходится мыть каждый день. Что делать?

Могу посоветовать шампунь для глубокой очистки, очень хорошо помогает, если что в личику, чтоб не сочли за рекламу

мама автор темы Что делать?

Мыть каждый день Чо такого-то?

проверить гармоны

мыть каждый день,я через день мою,а челку каждый день.

мамочка гармоны

От слова "гармонь",ага?

мама автор темы Быстро жирнятся волосы. Приходится мыть каждый день

из за этого и жирнятся. приучили

Mauricia От слова "гармонь",ага?

пойду

От шампуня может быть, от гормонов, разные причины. Я от шампуня с силиконом недавно заметила, что быстро жирнятся, хоть шампунь профессиональный, стоит щас, жалко так.

смотря какой длины волосы. короткие мою каждый день. как иначе не понимаю.

Тоже мою каждый день. Читала что надо волосы приучить к мылу, тогда будете мыть раз в неделю. Меня хвтило на месяц соломы от мыла, потом я бросила эту затею и мою шампунем.

Ухаживать за волосами и кожей головы специально подобранными средствами. Видимо, Ваши Вам не подходят. Сходите на консультацию к хорошему мастеру, Вам помогут подобрать и шампунь, и кондиционер или бальзам, может быть, маски или еще что-то. Надо смотреть, какие волосы: толстые/тонкие, сухие/нормальные, вьющиеся/прямые, пористые/плотные, осветлены/окрашены ли и пр. Все это влияет на подбор средств для мытья и ухода.
Сильно обезжиривающие кожу головы шампуни как раз провоцируют повышенную выработку кожного сала, т.к. кожа должна быть слегка смазана - это ее защита.

у меня длинные волосы, мою каждый день, у меня в порядке вещей- утром помыться. не думала, что это плохо.

У меня влияет на жирность волос состояние печени. Если барахлит, то очень быстро грязнятся.

Lady Mary Могу посоветовать шампунь для глубокой очистки, очень хорошо помогает, если что в личику, чтоб не сочли за рекламу

Насколько я знаю, ими нельзя пользоваться постоянно. Разве нет?

фен вам в помощь быстренько иссушит

у меня тоже быстро жирнились. бесило это. сейчас через день мою - всё ок: сбрызгивайте лаком у корней после мытья и поменьше руками трогайте. если на лоб волосы ложатся - протирайте его салфеткой если кожа жирная.
а все эти подборы шампуней и тп - лохотронище ещё то. мыла и дорогими шампунями и дешевыми. обычно среднячком пользуюсь. а вообще есть такая злая штука - маркетинг - помните всегда об этом

Мою каждый день и не вижу в этом проблемы. Хоть и не жирнятся, все равно какие-то несвежие, не люблю это

мне когда лень на след. день голову мыть причёску бахаю. В распущеном состоянии не айс смотрятся, а так очень даже ничего.

А вобще

StiX Мою каждый день и не вижу в этом проблемы. Хоть и не жирнятся, все равно какие-то несвежие, не люблю это

как то так.

мама автор темы Приходится мыть каждый день. Что делать

Мыть каждый день. Это не сложно на самом деле

Мою каждый день. Проблемы не вижу.

Каждый день мою. Терпеть не могу жирные волосы.

Пушистенькая любой трихолог скажет, что мыть часто вредно для кожи

Ох, я вас умоляяяяяю... Что мы едим, что пьем, чем мы дышим, где вообще живем - это все ни разу не вредно, а башку раз в день помыть - ужас ужас.
Еще никто ни разу не умер от того, что каждый день мыл волосы))

Тоже каждый день мою. Даже если и вредно - начхать)) Не курю, не пью, трансжиры не ем, по ночам не гульваню.... если еще и с грязной головой ходить, потому что это вредно, - зачем тогда уже жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы