Удобно ли вам с нарощенными ресницами?

Вопрос в теме интересует как умываться как краситься допустим тенями ну и вообще. Сразу скажу что сохранять мне особо нечего свои просто никакие.

Было неудобно, особенно смывать тени с глаз. Носила месяца три с коррекциями. Когда сняла свои стали короче раза в три, никакая тушь не спасала. Ходила как урод ((( Отрастали долговато.... Возможно мне с мастером не повезло.... Больше не решусь именно из за того, что когда снимешь будет пипец.

Капец как неудобно, первые три дня еще ничего, а потом просто бесили.

Мне удобно было. Но я этот вариант использую на лето, когда тенями особо не крашусь, чтоб с утра встала и побежала красивая, особенно на море. Первые дни непривычно, а потом как всегда такие были.

девчонки, это как ногти нарощенные-удел чернокожих кассирш в гетто (не расистка я)))

и ведь, что удивляет, реально много девушек считают

KsuKsunchik с утра встала и побежала красивая

Себе не делала, но хотела. А сейчас смотрю на девчонок, чо то вульгарно как-то смотрится. Может с длиной не угадывают

Активная автор темы Сразу скажу что сохранять мне особо нечего свои просто никакие.

Вы думаете они совсем исчезнут?

По теме: мне удобно с нарощенными. Спать, умываться, наносить и снимать макияж. Главное выбрать хорошего мастера :)

У меня уже год . Удобно, делаю 10 тонкие, смотрятся как свои накрашенные и завитые на щипцы. Муж у меня всякие такие неестественные штуки не любит, а реснички понравились. Сестра делает более длинные + татуаж бровей. Слишком уж для меня и моему мужу тоже не очень. Во всем мера важна, ну и мастер разумеется.

Делаю, очень нравится. Но у меня как натуральные выглядят. Не люблю длинные слишком.

Мне тоже удобно было. Делала два раза, оба с коррекциями. Но то, что свои реснички потом хуже становятся-это да... Приходится отращивать ... По этой причине и не делаю больше. Кстати, визажист одна посоветовала- если реснички нарощенные стали выпадать, и Вы не планируете коррекцию, не нужно их снимать. Просто начинайте красить реснички. Вы сглаживаете разницу между нарощенными и своими. И так, пока все нарощенные не отвалятся. Проверено на себе)

Фёкла НикитиШна

Так то во всем мера нужна. Можно очень натурально сделать. У меня свои ресницы светлые, тонкие. С ненакрашеными мне очень неуютно. Но красить их на море, чтоб не искупаться нормально, тоже не люблю.

KsuKsunchik Так то во всем мера нужна.

и не поспорить даже)
"разбить?! поллитру!? вдребезгт!? да я тебе!!!

KsuKsunchik Но красить их на море

вот сразу видно-наш народ)))

пойду я отсюдава

Нарощенные ресницы, волосы, ногти, губы - убого. Права НикитиШна!

Убого быть серой мышкой ,не ухаживать за собой и всем говорить , что естественность - красиво! Ботокс тоже неестественно, однако желающих мало со старостью на лице ходить.

светличная

когда поставленный ботокс бросается в глаза неестесвенной мимикой, то да, некрасиво.
естественность всегда красива, а уж каким путем достигнута, знаете только вы и ваш косметолог.
а приклеенные ногти, ресницы и волосы ВСЕГДА смотрятся неестественно, а потому колхозно. как и татуаж бровей. какой бы распрекрасный мастер их ни делал.

marla82 а приклеенные ногти, ресницы и волосы ВСЕГДА смотрятся неестественно

Ну тогда тушь в ту же топку... Уж ее-то однозначно видно на глазах... Яркую помаду - иной раз на лице только ее и видно... Жуть как неестественно, особенно на неидеальных губешках и красная-прекрасная
Если что - ни ногтей, ни волос в жизни не наращивала, но утверждать, что завсегда увижу - не рискну... Потому что это может быть столь искусно сделано, что никто и не поймет... Как говорится, по исследованию, проведенному среди посетителей сайта бубубу.ру интернетом пользуются 100% населения :)

Я в свое время наращивала ногти ( лет шесть) назад . Вот был шедевр! Мастер , кстати, чемпион мира была , в трех категориях победила , в Лондоне. Так мне все говорили какие у меня СВОИ красивые ногти ! Хороший мастер- это дорого. Все восхищаются звездами. Ах как они прекрасны! Так вот уж где естественности ни на грамм!

Xenokleya Нарощенные ресницы, волосы, ногти, губы - убого.

marla82
когда поставленный ботокс бросается в глаза неестесвенной мимикой, то да, некрасиво.
естественность всегда красива, а уж каким путем достигнута, знаете только вы и ваш косметолог.
а приклеенные ногти, ресницы и волосы ВСЕГДА смотрятся неестественно, а потому колхозно. как и татуаж бровей. какой бы распрекрасный мастер их ни делал.

я не одинока

JUSTIFY Очень жаль, видимо Вам нормальные мастера не попадались.

дак откудь у нас в деревнях отродясь такохо не видали

светличная Ботокс тоже неестественно, однако желающих мало со старостью на лице ходить.

я не против косметических, и, даже, хирургических вмешательст. Но, как правильно сказали выше, их не должно быть видно, другими словами сохраняем то, что дано (ну либо корректируем откровенные недостатки, лапоухость например) а не улучшайзингом занимаемся

наращенные ресницы это адский трэш

Шумелка Мышь Ну тогда тушь в ту же топку...

ну некоторым я б посоветовала
а вообще на каждодневку лучше коричневая или серая тушь, чёрная-это вечерний вариант, но в России только он и популярен, да и слоев так на 5 (а потом ещё иголочкой разделить))))шоб уж наверняка)))

Шумелка Мышь Яркую помаду - иной раз на лице только ее и видно... Жуть как неестественно, особенно на неидеальных губешках и красная-прекрасная

а вот помаду я люблю яркую, последний месяц постоянно с красной хожу, но, опять же, не в 8 утра)))
на "неидеальных губёшках" и правда не очень, и зубы ещё большое значение тут имеют

zorgi наращенные ресницы это адский трэш

в нашем отряде прибывает

Фёкла НикитиШна да и слоев так на 5 (а потом ещё иголочкой разделить))))шоб уж наверняка)))

светличная Все восхищаются звездами. Ах как они прекрасны! Так вот уж где естественности ни на грамм!

ну.. у кого какая звезда

zorgi наращенные ресницы это адский трэш

особенно когда они упираются в лоб или коровью чёлку+силиконовые губы уточкой просто предел колхоза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы