А во сколько вам обходится курс биоревиталиции?

Процедура около 10000, я тоже эффект на себе особо не вижу, но когда начинают спрашивать что делаешь и где, ибо эффект налицо, особенно с кем давно не виделись, то думаю, что не зря все это.

7800 за процедуру. Делала по три с интервалом в две недели.
Сейчас берем не делаю. Рожу-продолжу раз в полгода по 3 процедуры.

ЕN 10500 за один раз.

Неточка Так и обходится 18 - 20 - 22 т.

juliamail 3500 сеанс был

KOSHU 4500 руб. за 1 раз

а почему такая ощутимая разница в ценах?? нет, я понимаю, что если в салоне делать, то дороже, а если напрямую с косметологом, то дешевле. но не настолько же!?

Так препараты-то все разные по стоимости. Россия, Швейцария, может, еще какие-то есть, от этого и разбег по ценам. Делаю примерно 2 раза в год курсом 4 процедуры с интервалом в 2 недели, эффект хороший, кожа ровнее, меньше мелких морщинок. Пару лет назад это стоило 5,5 тыс за процедуру, сейчас 6 тыс. Препарат Teosyal, в правописании не уверена

Zudaire

А сколько процедур надо для итогового эффекта сделать, чтобы прикинуть стоимость общую. и еще: его можно делать весной-летом или надо осенью-зимой лучше?

а если концентрация в препарате 2% гиалуронки, то это для каких целей? увлажнение, разглаживание или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы