А во сколько вам обходится курс биоревиталиции?

Сделала в четверг процедуру. Сижу смотрю на себя, эффекта особого не вижу. К слову, био делаю раз в год, курсом из 3-х процедур. Делаю не потому что нравится эффект, а потому что надо, что это превентивная мера. Вот и думаю, так денег жалко. Если еще сделать 2 процедуры, то это 19 тыщ.
PS. Препарат выбран мезовартон, не из бюджетных. Но с прицелом, что процедур понадобится меньше. Возраст 33 года.
А во сколько Вам обходится курс?

чё?
что это?

Так и обходится 18 - 20 - 22 т.
Чтобы было понятно - это диапазон цен такой) Я бывает не то что у разных мастеров делаю, но и в разных городах, поэтому разброс.

я только под глазками делаю, курс из 3-4 прецедур; уходит около 9500 тыщ

а мне нравится эффект от нее, кожа выглядит свежей и отдохнувшей.
Один минус, у меня герпес после нее вылазит :( если ацикловир забуду выпить.

Стоимость не знаю. Не я плачу

3500 сеанс был. Минимум 3. Сейчас косметолог в декрете, нового ищу.

А че там можно увидеть в 33 года с одной процедуры? Кожа сама по себе еще ничего, для эффекта нужно несколько сеансов, а разница будет не большая. У меня вон кума одну процедуру сделала, эффект супер. Ну дак ей 55, это логично. Но не надолго. Вы ж сами должны понимать, что это уходовая процедура. Она делается для кожи, а не для видимого косметич.эффекта. И чем лучше и моложе кожа, тем меньше вы испытаете эстетического удовольствия.
По цене так и есть примерно. Ну, понятное дело, тут все нужно учитывать: препарат, где и кого.
Если курс био для Вас по сумме много, и денег жалко-жалко, то, я щитаю, лучше ботокс сделать, раз вы результат ВИДЕТЬ хотите. Это мое имхо чистое. Не понимаю я, когда на аналогичные процедуры по 30-50 тысяч тратят, пусть даже в год, а сама в сапогах за 2 тыщщи
(Это я не автору, а так, просто)

У меня был эффект, противососудистый был препарат. Делала после ботокса. 3 процедуры. Сосудов и раздражения не было полгода потом

dbxrf

а лучше, когдв сапогах за 30 тыщ, но с неухоженным видом?! тусклой кожей и морщинам?

Юля, а что за препарат противососудистый? У меня купероз просто нужен эффективный препарат .

Малинка34

Да ничем не лучше. Я говорю про соотношение. Ну если это большая сумма, которой жалко, то вполне можно найти альтернативы, совершенно разные. А зачуханкой вообще ходить не обязательно. Знаю тех, кто за копейки сами себе дома все делают, потому что для них у специалиста - дорого, а выглядеть хочется хорошо

А у мезовартона, насколько знаю, лицензию отозвали Зуб не дам, правда..

светличная

Вот не знаю(( она только родила, трубку не берет.. Я б бегом снова делать, у меня такая же проблема! Попробую достучаться чз подругу.. Очень эффективно! Я даже ни к кому не хочу больше, и цены то были смешные..

ЕN Точно знаю, что он есть у косметолога у моего в наличие.

Ну, одно другому не мешает :) Но там и лицензия не за качество отозвана, а так, из маркетинговых соображений исключительно, как я поняла.

светличная а что за препарат противососудистый?

Девочки, кто знает, напишите , пожалуйста, название, тоже очень актуально

А вообще, какая процедура эффективна от купероза. Моя соседка делала , что-то на Московской , дорого, больно, но по мне так безрезультатно

4500 руб. за 1 раз. Мне показана одна процедура в 6 месяцев. Как раз в начале апреля собираюсь пойти во второй раз. После первого раза лицо стало значительно лучше, НО не сразу. Кожа должна запустить все процессы. И зависит это, как правило, не только от возраста, но и от состояния кожи. Я лично почувствовала эффект отличного глубокого увлажнения. Как следствие, морщинки чуть разгладились.
По поводу препарата не скажу - не знаю. :) Косметолог мне говорила, но я не заостряла внимание, так как доверяю ей на 100%.

светличная какая процедура эффективна от купероза.

купероз локально не лечится, нужно причину искать, внутри чаще всего
его можно убрать и поддерживать кожу антикуперозными линейками в проф марках,особенно зимой
льдом нельзя пользоваться еще, хуже становится

светличная что-то на Московской , дорого, больно,

наверно лазерное удаление...я тоже в линлайне делала, 4 р ходила, большинство сосудов спряталось, но месяцев через 6 опять повылазили,
коагулятором намного дешевле и за 1 р уходят.

Косметолог сказала, что сосуды близко расположены, в этом причина

5900 за одну процедуру, делаю раз в полгода. эффект не резко виден, но есть разница, и в ощущениях

а какие показания к биоревиатлизации? вот если у меня покраснения местами, морщинок нет и мне 35 будет. нужно делать инъекции для профилактики? я в этом такой лох.. а к косметологу придешь - там всё нужно делать..

светличная Юля, а что за препарат противососудистый? У меня купероз просто нужен эффективный препарат .

вроде как ни чем. только правильный образ жизни, забыть о саунах. лазером выжигать. я осенью займусь. у моей мамы ппц что..не хочу такой нос))

а кто-то ставил Гиалуформ 1,8 - как эффект?

Я делаю, раз в месяц в течении зимнего периода, кожа очень тонкая, и быстро обезвоживается. Тем более лазер делала осенью, после него обязательно надо.
У меня получается 2 тыс. сеанс. Заливала носогубки - отдала 6 вроде. Но я честно не знаю, какой препарат, доверяю косметологу.

zorgi а к косметологу придешь - там всё нужно делать..

Смотря к какому.Поспрашивайте у знакомых, у кого видите эффект, что выглядят хорошо и при этом косметолог не раскручивает на бабки. Мне видимо, повезло, меня, наоборот, моя постоянно отговаривает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы