Как одеваться, следить за собой и тп толстухе?

Девочки, а еще хотела спросить про корректирующее белье. Может быть мне что то прикупить? на какие места?)) какого типа?
или сильно оно "не помогает"? может какие то фирмы есть определенные?
или скоро все таки потепление, может в нем жарко будет и неудобно?

Каспер прасцице за офф....у тебя шо за подпись внизу ???

букавки
ачо?

аноним автор темы вот вы у меня талию заметили, а многие говорят, что я просто "плюшка прямая"

может, фотка неинформативная
ну неважно. талию тем более надо выделять

Потолковый Лампонюх главное, балахоны не носить
ну и трикотаж тоже обтягивающий, который складки на спине вскрывает

+++ и сильно короткое - а так у вас вроде нормальные пропорции - так что как всем . Джинсы вам наверное не особо идут да?

Потолковый Лампонюх букавки
ачо?

[хде ты взяла эту фразу?

Каспер [хде ты взяла эту фразу?

любимый мультик был в студенчестве

Потолковый Лампонюх любимый мультик был в студенчестве

чо за мульт?известный?

Каспер чо за мульт?известный?

магазинчик бо
от создателей масяни

Потолковый Лампонюх магазинчик бо
от создателей масяни

ясно

а вес какой?

Ого, вот тебе и толстуха. Все бы такими толстухами были бы, я б тогда может и не женился. Дома бы вообще не появлялся.

Горыныч_змей

любитель жырненькава

аноним автор темы Какие бы вещи, аксессуары мне бы подошли?

аноним автор темы а многие говорят, что я просто "плюшка прямая"

аноним автор темы может одеваюсь так, что талии не видно?

От того что одето-очень многое зависит! Я когда была беременная очень стеснялась своего живота и лишних кг. Одевалась так, что никто кроме меня и моего врача вообще не догадывался,что я в положении! Я не шучу. Мама моя не знала, что я жду ребёнка. (а мы с ней виделись когда я была месяце на 8-м примерно). Когда ждала второго малыша-та же история! Выбирала одежду с яркими акцентами на шею, плечи. С правильным принтом. +аксессуары зрительно "вытягивающие" фигуру. Автор, пишите в личку, поделюсь секретами

Потолковый Лампонюх любитель жырненькава

Да нет там жирненького, там просто нет тощенького.

Горыныч_змей Все бы такими толстухами были бы, я б тогда может и не женился. Дома бы вообще не появлялся.

Дак все и есть, сейчас по весне разделись, дак 98% именно такие

Дусёчек то сия фраза означает?

название мульта

Дусёчек Что сия фраза означает?

даничо
просто фраза и все

Дусёчек почему существо срало под себя и питалось травой?

оно заяц было
говорящий

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх может, фотка неинформативная

да, вроде б как есть талия, мне так кажется, да и разница между объемами говорит, что вроде как есть

Горыныч_змей я б тогда может и не женился.

Анна.Д От того что одето-очень многое зависит! Я когда была беременная очень стеснялась своего живота и лишних кг. Одевалась так, что никто кроме меня и моего врача вообще не догадывался,что я в положении! Я не шучу. Мама моя не знала, что я жду ребёнка. (а мы с ней виделись когда я была месяце на 8-м примерно). Когда ждала второго малыша-та же история! Выбирала одежду с яркими акцентами на шею, плечи. С правильным принтом. +аксессуары зрительно "вытягивающие" фигуру. Автор, пишите в личку, поделюсь секретами

как интересно да, напишу! правда, беременная я была довольно худенькой, только с животом))) а почему стеснялись?

Аноним Только надо все равно следить за фигурой, не заметишь и из 48 в 52, а то и в 54 перейдешь, так как склонность есть к полноте. Ставь себе цель не худеть, а хотя бы не поправляться)

понимаю это прекрасно, только что с зарядки пришла
и мне в таком весе бывает уже тяжеловато, куда уж больше?

Капучино Джинсы вам наверное не особо идут да?

и не лезут (либо в талии и ногах здоровенные, если, взять больший размер), разве что стрейч здесь уже написали, как это смотрится! но мужу нравятся на мне джинсы-стрейч-иногда ношу

Элизабет сейчас по весне разделись, дак 98% именно такие

реально, не мало нас таких "не стройных"
Одно время (лет 5 назад) много худеньких замечала на улице, в магазинах, я тогда уже была такая, как на фото
А сейчас даже в школу за детьми прихожу и вижу некоторых девочек-старшеклассниц, а они уже такие пухленькие

Анна.Д Мама моя не знала, что я жду ребёнка. (а мы с ней виделись когда я была месяце на 8-м примерно)

а почему вы маме не говорили о своей бер-ти?

StiX

Блин, а у меня джинсы размера 40-42 (талия 67, бедра 88, ляха 52-53 в самом толстом месте), дак тоже бока жирнючие свисают, а 44 джинсы уже реально прям спадывают. И не знаю, что делать с этими боками. Единственное, стараюсь не носить кофты обтягивающие, тогда норм.

Я больше вас. Ношу все, кроме короткого и сильно обтягивающего.
Юбки прямые и годе, брюки прямые, разных цветов. Джинсы тоже прямые, можно чуть клеш. Рост вам позволяет.
Блузки. РУбашечного покроя. Трикотаж любой но не сильно обтягивающий.
Прямые платья.
Верхняя одежда любая, цвет, акценты на достоинствах, скрываем недостатки.
Утягивающее белье вам нужно? Складки?
Я ношу его под очень обязывающие платья. Узкие и вечерние.
Можно боди красивое купить и обойтись этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы