Как одеваться, следить за собой и тп толстухе?

Надоело мне уже....годами рассуждаю так: вот похудею, тогда уж буду наряжаться, красоваться и т.п.
Лучше уж буду симпатичной толстушкой, раз худеть не выходит. Правда, хорошо что и с этим весом уже много лет держусь, а вот сделаться "меньше" никак(
Какие бы вещи, аксессуары мне бы подошли? и других жду советов

аноним автор темы Какие бы вещи, аксессуары мне бы подошли?

Подходящие по размеру.

хорошая фигура и грудь, а рост какой? мне кажется многое пойдет, у вас не критичное состояние))) не надо смотреть одежду 44 разм ))

это толстуха? автор, не напрашивайтесь на комплименты.
я в таком же теле была примерно, когда с мужем познакомилась. до сих пор мне говорит какая я была классная пышечка.

Я тоже хочу быть такой толстухой!!!!

аноним автор темы Как одеваться, следить за собой и тп толстухе?

Нуууу можно для начала не называть хорошую фигуру - "толстухой", а дальше видно будет)

че седня за день такой))? что толстухам после шубы надеть? как ухаживать за собой? Так же, как другим женщинам, не))? одежду главное по размеру берите, а то смешно иногда смотреть, как на деву 48го размера натянуты джинсы 44го. Не, они конечно натянуты и застегнуты, но вот излишки со всех сторон отвисают чуть ли не до пола...

Пока так Подходящие по размеру.

это точно))))

Стописятая тема одеваться и следить за собой так же как и всем следящим за собой девушкам. Да и так-то вы не безобразная толстуха. Щас многие позавидуют

Glasha Я тоже хочу быть такой толстухой!!!!

Банить надо за такую наглость

Zмейка Да и так-то вы не безобразная толстуха. Щас многие позавидуют

Я в первых рядах....!

аноним автор темы ак одеваться, следить за собой и тп толстухе?

Смотрите на постоянной основе "Модный приговор" по первому. Там очень часто становятся участницами девушки-женщины с такой комплекцией. И их действительно очень удачно и наряжают, и прихорашивают!

Вы полноватая, да, но тем не менее фигура отличная, с ярко выраженной талией. Рост-то какой?

Magic_ Смотрите на постоянной основе "Модный приговор" по первому.

Его с утра показывают вроде? Большинство женщин на работе в это время

главное, балахоны не носить
ну и трикотаж тоже обтягивающий, который складки на спине вскрывает
талию подчеркивайте, мини не носите, джинсы в обтягон, тады все бует хорошоу

Аксиния Большинство женщин на работе в это время

можно в инете
а вообще по моим наблюдениям полным не надо носить: трикотаж (ну хотя бы тот который обтягивает), одежду с крупным принтом, блёсточки, корткое, обувь без каблука.
Красиво: платья футляры, бежевые, ну или спокойные цвета, пиджаки, вообще -дорогая одежда

для начала, перестаньте носить одежду, которая вам явно мала. купите купальник по размеру))))

Потолковый Лампонюх

прасцице за офф....у тебя шо за подпись внизу ???

рост 167 см

Потолковый Лампонюх который складки на спине вскрывает

от это я не выношу больше всего, с гантельками занимаюсь не много, складок на спине как раз таки нет... хотя, одно время небольшие были -как увидела в примерочной -так поборола!

Аксиния Большинство женщин на работе в это время

и я в том числе

StiX че седня за день такой))? что толстухам после шубы надеть? как ухаживать за собой?

веснаа

marla82 купите купальник по размеру))))

это такой фасон купальника-а ля бразильский ... у них считается что он и на 100 кг теть подойти должен -там завязочки "до бесконечности" длинные
но есть у меня и другие купальники, само собой-но с моей фигурой в любом- не модель, понимаю

Каспер подпись внизу ???

если вы мне -там дата фотки просто

аноним автор темы это такой фасон купальника-а ля бразильский ... у них считается что он и на 100 кг теть подойти должен -там завязочки "до бесконечности" длинные
но есть у меня и другие купальники, само собой-но с моей фигурой в любом- не модель, понимаю

Да ну бросьте. У вас формы есть, а не кусок жира на животе...

Потолковый Лампонюх талию подчеркивайте

вот вы у меня талию заметили, а многие говорят, что я просто "плюшка прямая"

Аксиния с ярко выраженной талией

может одеваюсь так, что талии не видно?

прочитала название темы, думала, там тетя 58 размера...
У вас где-то 48-50? Если нет ярко выраженного целлюлита, вообще проблем не вижу. Носите то, что вам идет. ну и по размеру.

аноним автор темы если вы мне -там дата фотки просто

не, я Потолковому Лампонюху)))

Трули бразильские фтопку)
Фигура хорошая, не комплексуйте) платья - Ваше всё, имхо. Про брюки верно сказали - прямые классические и зауженные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы