как вам пальто?фото внутри

Очень понравилось и даже купила б,вопрос где???может кто видел где такие есть в наличии(там где я нашла -уже их нет)
а может есть такие кожаные куртки недорого?
Сдайте места и цену кто-где видел

мне нравится и цвет и фасон

хорошее

Девочки,сегодня нашла такое пальто-куртку-кожа,цена со скидкой 17000-дорого или нет?ОЧЕНЬ понравилось.Цвет желтый и зеленый был

Прикольное и не видела такого в городе, ярко

Хорошенькое

клапан костюм водолаза напомнил ... много архитектурных излишеств

Я видела в Глобусе на 2-Ом этаже в магазине кожи (я такой фасон примерила, мне не очень)
Цвета : красный, зеленый (2вида) горчичный. Цена около 30, делают скидку, около 23 выходит.

мне не нра
Как-то не актуально сейчас.фасон который не моден никогда и поэтому будет всегда.

АрктикА много архитектурных излишеств

Grand Style это? Так забейте название и ищите)

гранд стл ага...только размера моего нет.примеряла в глобусе.кожа

фасон нравится - цвет нет. Я почему то категорически против оранжевого в женской одежде - особенно в верхней

Нравится! И цвет и фасон

Мне нравится

По мне фасон совсем не женственный, если честно, в таком пальто девочку-подростка в громоздких ботинках представляю. С оранжевым цветом не каждый тип лица будет выглядеть хорошо. И да, согласна, будет полнить любую фигуру( Я бы на эту модель даже не посмотрела.

Мне нравится, не такое как у всех. Хоть какое то разнообразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы