девушки с волосами длинными

перед тем, как укладывать феном, на влажные волосы брызгаю восстанавливающую сыворотку Kapous.
Помогает от ломкости, волосы легко расчесываются, обладает термозащитным свойством. И очень вкусно пахнет)

гуаранга Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Kick. Spray-Conditioner - Инте­нсивное Увлажнение

тоже его люблю)) От этого спрея волосы расчёсываются отлично и более послушные и мягкие. Но я себя заставляю что-нить брызнуть на волосы. Волосы до талии. Больше люблю "волосок к волоску", ну или крупные волны.

Тоже пользуюсь спреем Чистая линия, очень нравится. Иногда перед сушкой феном наношу теплозащитный лосьон Лонда. Ну и как обычно, шампунь и бальзам, маски периодически

Волосы длинные, но выше пояса. Пористые, густые, концы очень сухие и постоянно секутся, что с ними не делай. После родов появилась безобразная волна, поэтому естественная сушка - не мой вариант.
Шампунь и маска лореаль, иногда на 10 см от концов масло лореалевское перед феном. Всегда после фена лореалевское молочко кератиновое на 10 см от кончиков, оно сглаживает и утяжеляет их.
Раз в три месяца хожу на кератин.
Раз в месяц крашу волосы иноа, она тоже хорошо волосы пропитывает и увлажняет, кста.

А я никогда не сушу феном, не крашу и ничем не мажу, не брызгаю - я как раз терпеть не могу ощущение ЧЕГОТОТАМ на волосах. У меня очень хорошие волосы длиной до пояса. Прямо горжусь ими ))))

волосы длинной до середины спины, вьются волной, при влажности повышенной пушатся. Феном сушить не могу - сразу пересыхают и ломаются. Лаки, муссы - тоже не мое - я от них чешусь.

у автора фриз (пушатся волосы), наверное, поэтому

обязательно хочется чем то побрызгать

я после сушки наношу кератин жидкий или смесь масел, плюс флюид на кончики.
из ухода еще шампунь и бальзам увлажняющие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы